みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい(^_^)v
もう少し無料で読める範囲が広がればいいのになー。
続きが気になるほど読めない(^o^;)by 匿名希望- 0
一気読み
読み出すと続きが気になって止まらなくなるストーリー性で、面白いです。
主人公もひとつばなを持ちながらも、ドス黒い感情だけでなく良心もあるので共感できます。by みの。- 0
名無し
引き込まれそうな話の展開で、一気に読んでしまった。どう話を進め、どうまとめていくのかが気になります。かといって変な暗さもないので続きを楽しみにしています
胸くそ悪いのに
続きが気になって仕方ない。今のところ、救われない展開ばかりですが、どんな結末になるのか楽しみです。爽快感はまったくなく、モヤモヤした闇っぽいお話が好きな方にはおすすめです。
by りんご2000- 0
すげぇ
繊細かつかなりゲスなお話を美しい描写と言葉でそう見えなくされているのがすごい。何より飽きずに読んでいられるくらい面白かった。
いい
すごくいい
読みたい人はみないと!!
みたらわかる(そりゃそうだw)by 匿名希望- 0
絵がすごく好みでした♡まだまだ序盤なので、これからどうなるか楽しみです。恋は狂わせますよね。。。。。
読む価値あり
めちゃくちゃ引き込まれます。知り合いにおすすめされて読み始めましたがハマってしまいましたすきです。これからも読み進めていきます
by みみたんたんめん- 0
無料分だけ...とおもったら、どんどん読み進めていました(笑)
先輩恐ろしい~先輩がこんな歪んじゃったのは何がきっかけなんだろう?とそっちが気になってきました。
読み進めたら分かるかな!by しおゆい- 0
先がわからない
なんの予備知識もなく、読み始めたので、少女漫画?サスペンス?ホラー?恋愛もの?と、揺さぶられております。
絵はあまり、好みではないけれど、どんな展開になるのか先がわからないのが気になります。by mdfoe31- 0