みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)

こんなにされたいなぁ。

こんなに気持ち表してくれて彼女がすきででも俺様での彼氏なんてうらやましいです。現実的には俺様はおおくてもこんなにさらっと気持ち表してくれる男性はいないと思うし、いけない生徒会長のシリーズ飛ばしてますので、前からあった話は少しわからないとこありますが、それでも充分と話はわかります。これ機会に前のシリーズも読みたいと思ってます。

無料分のみで…

この作品から読み出しましたが、2人の学生時代の話等シリーズ物だと知っても、初めの作品から読む気にはなれませんでした

奏と寛子のイチャつきにも学校でって限度を考えた方がいいのではと思えるくらい

絵は好きでしたが、内容が自分には合わず高レビューの皆様ごめんなさいm(_ _;)m
    無料分で終了すると思います

まだまだ

ひろこを残しアメリカに行った湊、二人ともまだ好きで約束してなかったけど、会ったその日に繋がり、よりかもどっちゃたね。結婚を親に反対され、また、アメリカに湊が行って離ればなれに、湊はひろこを大好きで大事にしてるのが分かりますが、まだまだ将来どうなるのか、分かりませんね

by 冬威

ストーリーの展開も読みやすいし、エロさも楽しめてするするっと読んだ感じですが、なんだろう、何かが苦手なタイプです。何が、、、と言われても、うーむ、なんだけど、何かが引っかかり、入り込んでいけず、、、でした。オレ様系?が苦手なのかな。

無料分だけですが

前シリーズは知らなくて初めて見ての感想です。2年も音信不通では、二人の溝を埋めるのには時間がかかるかと思いきや…すぐにラブモード全開でした。
    二人のイチャイチャが描きたかったのかなぁ…それだけかなとドラマ的には内容が薄いように思いました。

2年前に自然消滅…っていうのも二人の勘違いで、あれよあれよとよりを戻してラブラブ突入♡
    あんまりダラダラと長引かせるのも好きじゃないので、サクサクっと話が進んで読みやすいです。
    これから湊のライバルとなる男達の出現で面白くなりそうです!

元生徒会の湊と美人な寛子。絵になる~。
    憧れてた教職に付けた寛子とアメリカ留学になった湊。好きで離れ離れになったわけじゃないけど、復縁出来て良かった。湊もいいけど個人的にはシャネル龍平くんが気になります。
    チャラそうだけど実は良い奴。

2年、、、両思いなのに2年の音信不通からこの展開?
    それなら2年連絡は取り合っての遠距離なら。。話の途中で2年ってキーワード出てくるから余計にきになっちゃいます。
    でも絵も綺麗で一途な二人の両思いストーリー良いですね!

無料分読みました。この2年もお互い思い続けていて再会したその後のお話のようです。
    彼女を思い続けて、彼女の勤める学校に勤めるなんてなかなか現実ではできませんが、こんなに想われてて再会できてまた付き合えるなんて羨ましいです。

by tstsf

2人のボタンのかけ違いですかね❔

いつもラブラブ🥰だった2人だったけど、湊の突然の海外留学で
    寛子が拗ねてしまった感じですか?

お互いが今でも好き同士
    まだこの先何かあると思うけど
    2人が幸せになる事を祈ります❣️