【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(2ページ目)

全負読みました

高校生の時から付き合って7年、湊と寛子は、いろいろモテてお互い邪魔が入るけど揺らがない思いで貫きます。最後は、結婚までたどり着くと信じてます。
    愛してるとか大好き好きとか二人ともいっぱいいいながらいつもキスとエッチばかり応援してます!!

おもしろいです

ずっと前に別れた元カレが突然教師として、海外から戻ってきた。学校では原則恋愛禁止だけど、数人だけ知っている状態で一緒に働くことに。別れたことも言えてないのに、家にあげることになり、お互いの誤解も溶けるはことに。続きがたのしみです。

ラブラブ♥️

大人になった2人が見られて嬉しいです。個人的には14話の積極的な寛子がエロ可愛くて大好きです。
    あと19話のプロポーズ、あと、アメリカ行っちゃった湊と電話のラブラブもキュンキュンします。
    あ、結局全部大好き💕です(*´・ω・`)

イケる!ハマる!

超エリートで、しかもイケメン…

こんな完ぺきな彼氏がいたら
    毎日楽しいだろうけど
    他の女子とかに妬まれたり
    横取りされそうで
    心配もつきないかな。

別れないってセリフは、
    まるで自分が言われたかのような錯覚に陥ってしまうほど、ハマりました!

まだまだ

ひろこを残しアメリカに行った湊、二人ともまだ好きで約束してなかったけど、会ったその日に繋がり、よりかもどっちゃたね。結婚を親に反対され、また、アメリカに湊が行って離ればなれに、湊はひろこを大好きで大事にしてるのが分かりますが、まだまだ将来どうなるのか、分かりませんね

by 冬威

ストーリーの展開も読みやすいし、エロさも楽しめてするするっと読んだ感じですが、なんだろう、何かが苦手なタイプです。何が、、、と言われても、うーむ、なんだけど、何かが引っかかり、入り込んでいけず、、、でした。オレ様系?が苦手なのかな。

生徒会長、女子寮長から読ませていただいてます。
    ここまで続くとは思ってなくて、ここまで来たら、おじいちゃん、おばあちゃんになるまでを書いて欲しいです(笑)
    でも、この2人は大好きなので、これからも読ませていただきます!

無料分だけですが

前シリーズは知らなくて初めて見ての感想です。2年も音信不通では、二人の溝を埋めるのには時間がかかるかと思いきや…すぐにラブモード全開でした。
    二人のイチャイチャが描きたかったのかなぁ…それだけかなとドラマ的には内容が薄いように思いました。

主人公の女の人は母校で先生をやっていたんだけどそこで働いている男の友達の先生が主人公の元彼氏!?の九条くんという男の人と2年ぶりに再開してまた恋人同士になっていくのかな…。まだ途中なのでどうなっていくか気になります!!

寛子が可愛い!

とにかく寛子が可愛い!湊もかっこいいけど、寛子の方がモテモテになりそうな暗い可愛い!
    エッチなシーンもたくさんあるし、湊が溺愛しているのもいい!