【ネタバレあり】純情うさぎ屋酒場のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
10話までの感想です。頭を使わずにさらーと読めます。カワイイ女の子が住み込みで居酒屋バイトしてます。店主もいいヤツです。
by なんど寿し- 0
まあまあ
ちょっと無理があるでしょ。笑
こんなナイスバディの男が女に見えるわけないし。笑
マサムネが守れるのか見所です。笑by シュンシュン0420- 0
少し
エッチだけど基本オモローい漫画でたくさん笑いました!!!コントみたいで良かったです。早く夫婦になれば良いのに!!
by さゆり1106- 0
下町の人情溢れる居酒屋の店主のもとに可愛い女の子がやって来る。
その日のうちに恩返し(?)のエッチ。
しかも処女が……
エロい!
マコトちゃん可愛い(*´꒳`*)by キャリーT- 0
まことちゃんは可愛く、たしかに主人公とお似合いかもしれないし、この二人でお店を盛り立ててゆくかもしれないが……
幼なじみの酒屋の娘が少し不憫……。by Blue-show- 0
なかなか面白かった
こんな出会いがあるなんて。突然あんな可愛い女の子が現れたら、誰でもおかしくなりそうだよね。現実でも、こんないいことないかなぁ
by D14- 0
美少年だと思って雇ったら女の子だった。
それを知る前に雇うと約束してしまい店主の正宗はマコトと一緒に働く事に!!by 恋色💗- 0
看板娘
いきなり転がり込んで来たのがセクシーな若娘でいきなり関係を持っちゃうとか羨ましい限りです。
その後はえらくラブラブモードになったりコミックゆえの展開ということで納得しますが、こんなすれてない若娘の初体験を捧げて貰えるなら居酒屋🏮経営します!by ニッポニアん- 0
絵が
絵が可愛いです。内容もいいキャラのおっちゃん達がたくさん出てきて面白いです。まだ最初ですが、もう少し観させていただこうと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
かわいい
早い段階で嘘みたいにエッチしちゃう。すぐに男じゃないってバレちゃう。でも、可愛くて青春なラブストーリーです。
by よぷよぷ- 0