【ネタバレあり】きみがペットのレビューと感想(2ページ目)

元祖年下男子。絵がとてもきれいでドンドン読み進めていけます。ストーリーもわかりやすいですし、飽きません。早く続きが読みたいです。

強引すぎるだろう

充くん。梨江さんも危機感がなさすぎる気がする。いきなり自宅にあげちゃうのは、犯罪に巻き込まれる可能性があるのでは・・まあ、年下の上司というオチではあるのだが。
    二人のやり取りは嫌いじゃないのだが、とにかく充くんの行動がわかりづらすぎるのと、梨江さんの手を後ろで縛って事に及ぶのが痛そうに見えてしまい、無理。

リエさんは周囲から一目置かれる存在。中身を知れば可愛いい人なのに。充くんと出会って、最初はえ?なにこれ?ってなったけど、まさかの上司って笑でも、どんどん充くんにはまるリエさんがまた可愛くて、課金して読んでます!

大人っぽく仕事を淡々とこなして、人と接点を持たない梨江の前に現れたのは、童顔でグイグイ来る新任の部長充でした。
    充によって梨江の環境が変わってこれから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

バリキャリのヒロインと年下男子の甘々の展開と思い、読み始めました。
    しかし、ストーリーの展開が理解できなかったです。
    年下男子は新任の部長だったなんて…
    途中で断念しました。

いやー……。無理な展開かな。
    女性の危機感がないし、見ず知らずの男性を部屋に入れるってあり得ないでしょ。漫画だからそういった展開もアリなんだろうけど、もう少し常識的な部分を描くと感情移入も出来そうかもしれませんね。

最初の展開に無理がありすぎる

デキる女。急についてくる可愛い男の子。
    そのま居候させる。え?
    まだその前に主人公が恋に飢えてて枯れてるとかの話があるならまだしも、そうゆうのもなく突然の展開。
    その後も縛られることばっかで、うーん。
    そういうのが好きな人がそればっか書いてるみたいな感じ?辛口ですいません。

毎日無料連載で19話まで読みました!
    こんな見た目可愛い年下ぽっい人のがドSだったらギャップにやられる!笑
    これからの2人の関係が気になります!

by Nasuco

話は面白いです。
    充くんのミステリアスな設定は面白いのですが一体いくつなんだ?!と不思議。
    いい大人が…とも。
    でも二人の掛け合いは可愛く微笑ましくエロいのでいいです。

絵が可愛い

絵が可愛いけど、やってやってやりまくり。
    しかも、毎回手を縛られる。
    女としては、嫌だなぁ…今セフレっぽいけどこれから恋人になるのかな。