みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 62話まで配信中(14~50pt / 話)
仕事できる女子みたいに描かれてる主人公だけど、男に流されやすすぎて痛い。男も、普通にやってること変態。似たタイトルのあの作品とは、似て似つかない。
by なっちぃー-
いや、タイトル。ちょっと真似しすぎ。内容は違うけど、主人公のキャラ設定がブレブレで、違和感しかない。
by huguito-
絵がとてもキレイで読みやすいです。彼と彼女の絡みが、凄く良いです❗エロチックな描写がありますがいやらしくありません!はっきりしない二人の関係が気になりますが、絶対ハッピーエンドでお願いします‼️
by りんごマミー-
すごい出会い方で、よくすぐに信頼できたものだと驚きました。また、何かとよく縛るなぁとも思いました。でも、絵は好きでした。
by チョコだまり-
私にはなかなか入り込みにくい感じのストーリーです。充君のキャラクターもいまいち┅。無料分までは読みましたが課金してまでその先にの気持ちにはなりませんでした。
by LABIみん-
なんだろ…全然先が読めない感じのストーリー…すごくいいんですけど♫
どこで会ってたの??いつ知ったの??こっからの展開すごい気になるーーby みんなで-
漫画では縛る系は面白いと思う
評価が低いけれど、漫画に限っては縛る系のが好きなので、読んでみた。普通のエッチは読んでると大体同じ感じがしてホトホト飽きてくる。可愛い男がそういう趣味というのも気持ち悪くなく感じる。この話は設定が今ひとつとか言っている方がいるものの、ドロドロしていなくて程度にいやらしく、頭が疲れないので、私は良いと思う。
by pongomaru-
前に読んだことがあるタイトルと似てたけど、ストーリーは全然違う…。なんだか展開が早すぎてついていけません。
by yhねこぱんち-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
by Ktななか-
きみはペットの内容かなと期待しながら試し読みしましたが、内容が違ってたのでビックリ。パクリなのか別モノなのか‥
by けろりっち-