みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花とゆめ~

「花とゆめ」らしい絵!だなぁ。
    ホンワカした絵なんだけど、内容は胸キュンする。
    段々自分の気持ちに気づき大胆になっていく主人公が可愛い。
    ワタシも主人公位、可愛くてスタイルが良かったら…と、自分を投影してみた。

なんか不思議

主人公の男の人はチャラ男っぽいのに真面目な一面があったりとても不思議なキャラクター。よくわからない感じが魅力的でホントはどんな人なのかもっと知りたくなるような続きが早く読みたいと思いました

絵が あまり

独特の世界観があって 線の細い繊細な絵柄。
    好きな人は 好きなんだろうけど、私は 今ひとつ 好きになれないかな?
    無料分のみの感想なので 絵よりも内容が 良ければ アリなのかもしれませんが。
    そもそも 男性の顔やキャラに魅力を感じないと 読み進められないので。無しです

by Mrs.H

うん!

作家さんが好きで購読。皆さんが言うように絵は抜群に綺麗で、、が今回はそれだけでした。女子高生と30過ぎの作家さんが両想いになるまでの過程も私には分かりづらかったです(女子高生をどこで好きになったの??)。でも?だから?!星三つです!

瀬田さんが

余りにもオジサン、と言う設定ですが32なんて男性として世間では若造です!せつなちゃんの若さとの対比を表現したかったからなのかもしれないけど…ラストは物足りなさも有りつつ、まぁ納得のいく終わり方…かなと。

ひたすらクールビューティー

クールな女性を描かせたらピカイチ(表現がなんか古いけど)という感じの作者さんですね。まだ最初のあたりしか読めてませんが、主人公にしたらオッサンな男性にどう影響されていくのか気になります。

素敵なんだけど!

めちゃくちゃ作家さんが好きなんです!
    細くて繊細なタッチが好き!
    本当に可愛い主人公の子。
    不器用だけど、相手もなかなか不器用(笑)
    大人と少女のほっこりするストーリー!

ボチボチ面白い

女の子が魅力的に感じたので購入してみました。
    ストーリー的にハマるまで少し時間がかかったけど、けっこうおもしろいと思う。
    年齢差があるが故の戸惑いと純粋さが読んでて面白い。

2話無料からの一気読み!

絵に引き込まれて無料分読みましたが、続きが気になって、そっから一気読みでした。
    主人公が前作のGAMEと似てますが、今のところエロさが少ないです。
    この後の展開が気になるところです。

by 99娘

あまりない恋のパターン?

高校生と作家の恋なんて、現実だったら犯罪だけど、ここがマンガのいいところ!高校生の勝ち気で、グイグイいく感じが、後半に作家が影響をうけて惹かれていく、、、なかなか面白いストーリー。