【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(9ページ目)

内容凄い

嫌いな同期に
    なぜ抱かれてるか
    理由が知りたくて
    無料配信中ですが今半ば
    色々と性格や気になる箇所あり

体の行動

本人は嫌い。でも、体が好き。落ち着く。ゆずきちゃんは、七瀬のことが嫌いでも体の相性がとても合うよう感じられる。気になる存在が故に嫌いが強く現れるのだろうね。

by KISS ME

無料分まず読んだけど、気が強い女の子だな!!わかるなーって気持ちと、もうちょっと可愛げがあればとも思うけど…。今後七瀬とどうなるのかなきになる!

先が気になる

先に行けば行くほど気になる!前の彼やっぱりどーなったかな?!てか、どちらともに可哀想で見てて切なくなった。

試し読み

まだ試し読みです。ライアーがすっごく面白かったのでこちらも読んでみたくなりました。
    ライアーもでしたが女の子、めっちゃ愛人体質なんじゃ、、、と心配になります。でも男前な部分もあり凄い好きです。
    先が気になるのでじっくり読んで行きたいです!

クールな感じが💕

お互い本当は意識してるのにそれに気付かないふりしてる感じがちょっともどかしい…😢💕
    男はクールにしてればかっこよくみえちゃうから罪だなー。

読み始めたから無料分だけでも読んどこうかなぁと思い毎日読み続けました。けど、、、あまりハマれませんでした。1話ずつじゃなくて一気に読んでしまった方がいいかなぁと思うお話でした。

by ahtr

性欲の塊り

尽くした彼に酷い捨てられ方をした過去を引きずり、上司と不倫したり元カレとセフレ続けてたり、挙句に毛嫌いしてたはずの同期の七瀬にそそのかされ、ヤッてしまったら好相性で七瀬の身体に溺れてしまい、、、
    不安や不満を誰かに抱かれることで忘れようともがくヒロインが更生できる日がくるのか気になりますが、課金はしばらく様子見で。

どんどんハマる

最初は、あまり読みこまない内容かなぁと思っていたけど、謎が多くてどんどん読んで行きました。まだ全然途中ですが、2人は結ばれるのかな?💓ハッピーになってほしいです。

ユヅキの過去が気になります。無料分まで読ませていただきましたが、展開が気になるので課金して読みます。