みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!

色んなカップルのお話が書かれていて、それぞれに色んな事があるよな〜と思わせられました!
    幸せの形は様々ですね(^^)

オムニバス形式で読みやすい

まだ無料分まで読んだだけですが、3人の仲良し女子が織りなすオムニバス形式になっていて、それぞれ性の悩みをぶちまけていて面白い、読みやすいです。

面白かった

まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
    それぞれ短編になってるから読みやすく
    わかりやすい!

タイトルから勝手にエロ漫画かと思い読み始めたので、そこは期待ハズレだったけど内容は面白かったです。絵も綺麗。
    自分は婚活も妊活も経験なく、普通に恋愛結婚、出産、としてきたので共感はできないけど、婚活も妊活も頑張っている人達は苦労も悩みも辛いこともたくさんあるんだろうなーって。
    頑張れば叶うことばかりじゃないしね…
    色々考えて言えずにいた想いがあって、だけどそれを言わない、言えないできたから生じる問題があって。
    勇気を出して話合ったり、喧嘩したりも、大事だよなって思った。
    みんながハッピーエンドになって良かった。

共感ありが多いかなとお

たしかに、そういえば、と共感がありました。実はみんな気になる内容なのでは?と思ったりもしました。ちょっと考えつつ読ませていただきました!

絵が可愛いし面白い

レスものですが、自分が拒んでしまったきっかけで、長年の婚活の末に出会えた体の相性抜群の旦那と気の知れた後輩に揺れる!

気持ちのずれなどあるよね
    まあ愛情がなくなったわけではないので、大丈夫だとらあもうよ
    頑張って👊😆🎵

めっちゃ好き

最近読み始めました〜!ちょっとした豆知識もありつつ、面白要素もあり、少女漫画感もありとても引き込まれます!これからも読み続けます

by lulussy

私は好き

絵も綺麗で、お話も面白くてわたしは好きです!レビューは結構辛口が多いなーと思います。好き嫌いが別れるのかな?無料も多くて嬉しいです!

by uu*

表紙の絵のインパクトと、タイトルの衝撃がスゴい(笑)そしてストーリー展開もなかなかおもしろいと思います。