みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

読みやすい

セックレスにも色々あるけど、共感できる感じがするのと、イラストも見やすくてストーリーも面白いから早く次が読みたくなります。

タイトルとは裏腹

タイトルとは裏腹に、繊細な乙女ゴコロが、毎回主人公がかわって繰り広げられるテーマが的を得ていて、共感できる。タイトルがもう少し大人しめなほうが読みやすい

主人公たち

主人公の女性達がつながりがあり、それぞれのレス事情があって、ちゃんと解決されていくところなど、感情移入できて読みやすいマンガです。

by GTG

推せる

絵が綺麗なのが好き!
    いろいろな話があって飽きないし、タイプの違う恋愛とイケメンが見れてよき!眼福!笑

家庭それぞれ

その悩みは誰にも言えないし悩む人多いだろうなって思う…求められ過ぎても断っても拒否られても全部悩みになるから困りもの…

なんか批判がかなりあるけど、私は好きだなー。実際私も妊活すべきか迷ってる。子供がほしくてもなかなか出来ないって言うのがリアルだなー。

❤️

ヤバイ!!!
    最高!!!
    一気に読みたいー!!!
    続きが気になりすぎるー!!!
    おもしろいー!!!!

まだまだ、次回が楽しみ過ぎて目が離せませんね。
    ドキドキワクワクします。また゛また゛つつ゛きにきたいします。

毎回、1人ずつの性生活、そして心の中の葛藤が描かれていて共感できることも多い
    幸せそうに見えるカップルでもそれぞれ悩みがあるんだな

OLのランチタイムのたわいない話から、それぞれの性生活を深掘りして行くような展開で読んでいてとても面白い