結婚て
難しい!!!
仕事で疲れてできなくてそのままできない!
私だったら浮気を疑っちゃう。レスも怖いなー。by チョコ好きなとろちゃん- 0
まだ一話しか読んでませんが、何かなかなか2話を読む気にならない感じ。あまり好みな内容ではないかな。と思ってます。
by ラブリーソジュン- 0
めっちゃ好き
最近読み始めました〜!ちょっとした豆知識もありつつ、面白要素もあり、少女漫画感もありとても引き込まれます!これからも読み続けます
by lulussy- 0
わかるわかる
気持ちのモヤモヤがすごく共感できます。結婚すれば赤ちゃんをすぐに授かれると思っていた。3年授からなくて不妊治療を始めた自分と感じていることが同じで。続きが気になって読んでいます。
by ピンクパンダ- 0
いろんなからだの相性
の話なのね。
レスかなとおもい心配してたら、赤ちゃんにかかっちゃうかもしれないとかかわいすぎる。やっぱりお互い話してみないとわからないね。どう思ってるか。by いみの- 0
アラサー女子の日常
職場や友達と話してる内容こんな感じだわ〜。なんだか親近感わきすぎてドキドキやキュンは無いなー。非日常を求めるわたしには物足りなかった。
by saki*saki*- 0
うん、これから始まるストーリー展開に、楽しみですが、どうなるのでしょうか。主人公の女の子がいい感じになりますね。
by よんくん- 0
私は好き
絵も綺麗で、お話も面白くてわたしは好きです!レビューは結構辛口が多いなーと思います。好き嫌いが別れるのかな?無料も多くて嬉しいです!
by uu*- 0
タイトルに興味をもって
レスになるときの少しのすれ違いがリアルで、難しい問題だと思いました。最初の無料分読みきりましたが、職場の後輩にどきっとさせられました。夫婦関係は戻るのか、後輩との関係や仕事との兼ね合い等、気になります。
by ぴちゃんゆー- 0
同棲してなくて、夫婦になっても共働きだとなんとなくはじめから女が、家事をほとんどすることになるの週に何回?なんてって…
by ふーひん- 0