みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)
付き合いが長くなるとマンネリにもなるし、でもお互いに努力できるカップルが続いていくんだろうな。でも求められなくなった時って悲しいよね
by 早川りか- 0
タイトル
センセーショナルなタイトル、と思いきや、そこにまつわるモヤモヤやスレ違いがリアルかつコミカルに描かれていて、思わずにやりとしてしまう!
by たんたんたんぽぽ- 0
いろんな女の人のパターンで話が進む感じかなぁ?話がコロコロ変わりすぎてあまり続けて読みたいとはならないかも。
by あやや⭐︎あやや- 0
16話まで購読
決まった主人公がいるのではなく、話の中心人物が移動していきます。今まで読んだ中では透子さんと正宗君ペアですね。年下彼氏にハマってます。笑
by さとうとしおとこしょう- 0
大人の恋愛というか、色々リアルで面白いです
リアル
自分もレスの経験があるからわかる
30代って結婚と出産の焦りがある、仕事してると余計にそうなるのかもしれないby じんゆうママ- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、現実味のある話。日本はあまり性生活にオープンでないから、レスになったりしても相談できないとこがつらい。
by emimam- 0
レスの原因は人それぞれ
女性からみたレスの原因を色々と考えさせられるストーリー。色んな思惑や考え方あるだろうけど、先の展開が気になってハラハラします
by churauminchu- 0
人の数だけそれぞれの性格があって、カップルの数だけいろいろな事情があるわけでみんな同じわけないんだよね。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
恋愛、愛、性の悩みのリアルでしょうか。
アラサーの恋愛、性の悩み。女子が集まれば仲良ければなおのこと話す機会もあるだろうし、それぞれの解決方法がまたリアル。
笑いもありただのエロだけじゃない。切実な悩みをフランクに読めるし楽しい。
実際、タブーみたいな風潮だけど大切なコミュニケーションであり重要ですよね。
勉強になる。女友達ができ感じ。読みすすめたい。by はらはらさぁ- 0