話のメインが変わっていくので、それに気づく前はあれって思ってました。それぞれ悩みは違うけど、話し合うことって大切だなと感じました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
主人公があまりに自分勝手すぎる。求められたらウザがるくせに求められなくなったら悩むとか知らんがなとしか言えない。
by 毒桃- 0
レスの解消法
愛されているからこそ起きてしまったレス!このことを乗り越えるのはどうしたらよいのか?なさなか素直になれないアラサー女子!
by ヨーボー- 0
週に何回ヤリたいですか?
タイトルで即読み。
かきんしまくりです!
意外にダイナミックなエッチな感じでわないので
読みやすいです。by さぁちゃんのかの- 0
無料分読みました。
オムニバス?的な感じで色々なカップルが出て来ます。共感できるものとえ?って思うものがありました。by 彩結- 0
ドキドキ
読んでいてすごくドキドキしてしまう内容です。年代設定的にもリアルな内容だし、女子の悩みとか共感できるストーリーです。
by ちゃん0123456- 0
無料分読みました。まあ、それぞれの理由や言い分があるのは、わからないではない。けど、もう少し読んで感情を動かして欲しかった。
by 陽一郎- 0
大人なリアルな楽しみ
題材的には性の話を主にした、主人公が変わって行きながら短編が続きます。
そこでも所々繋がっていく所が面白いし内容も大人なリアルな悩みとか人に相談しにくい細かい悩みなどを上手く物語にされていてとても楽しかったです。by たなかかよ- 0
週に何回ヤりたいですが?
なかなか他人には言いづらい内容ですよね~💦でも、やっぱりお互いちゃんと思っていることは口に出して言葉にしないと分からないってことかも。
by まるきち ふじこ- 0
気になる
佐和と豊は、長い婚活からのスピード婚を果たしたアラサーカップル。彼がたくさん愛してくれるのは嬉しいけれど、佐和は激務が基本のデザイナー職。
by ヒナタウラス- 0