【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(3ページ目)

うっかり最後まで

買いながら読んでしまった。
    のぶ子と、隼人は上手くおさまってハッピーなんだけど、
    菜摘ちゃんも、スピンオフでいいから、ハッピーにもっていってほしいなぁ

気になる

アイドルグループ“WARP”のメンバー・隼人と、お笑い芸人・のぶ子は、同じ高校の芸能科に通うクラスメイト。子供の頃、テレビに出ていたのぶ子に憧れてアイドルになった隼人。その気持ちはいつしか恋心に。

共感できる

二人の感じももちろんキュンキュンして楽しめましたが、ファン側の気持ちにも共感できたりと違う視点からも考えさせられる、読むことができる作品だと思います。

by 千葵

ドキドキはないけど

ドキドキはないけど、心が安らぐお話です。
    アイドルとお笑芸人というあり得ない設定ですが、すんなり読めました。
    絶対ハッピーエンドだろうという安心感もあります笑

by fukasan

面白かった!

すごく面白かったです。
    なんとなーく読み始めましたが一気に読んでしまいました。
    続きがないのがすごく残念です。
    もっとその後がみたかった。。

無料版読みました

小さい時に隼人くんがのぶちゃんに恋をして、のぶちゃんに会うためにあれこれ努力してって話かなあ。とても興味を引く導入でこの先も読み進めたくなりました。

可愛らしい二人

芸人の主人公、正直容姿は良くないけど可愛いし好感持てます。御徒町鳩先生の漫画はエッチだけどストーリーが深く作られていて大好きです!

設定が面白い

子役の時から好きだった子が高校の同級生になり、芸能人同士の恋愛に葛藤しつつ、さわやかに終わる短いお話でした。
    ヒロインが女お笑い芸人なので、面白いおかしく読み進められます。

広告からで試し読み

うん、あたりでした。この話は新鮮でした。ドラマになっても良いとか思えました。また途中ですが、読みきりたいと思います。

作者さん買いです。最高

心情描写がほんと良くて
    毎回感動して泣けます。

隼人くんものぶちゃんも
    大好き♡

早く信頼ができるといいね