【ネタバレあり】ごくせん 完結編のレビューと感想(2ページ目)

とにかく面白い

昔テレビドラマで観てましたが、ドラマよりも面白い。沢田慎がとてもカッコ良い。ヤンクミに一途なところも良い。出来れば、やんくみと沢田慎のラブストーリーの展開がもっと読みたかったなぁ。いきなり子どもとかじゃなく。

この顔が見たかった。

遂に来たあのヤンクミがデレました。長らく寄り道した沢田との恋物語りにケリが着く時が来た!。山口クミコ女の顔見せます!!、ついでに懐かしキャラ全員集合です相応しいフィナーレでした。

完結編は!

絵柄も、ヤンクミもパワーアップ、してるように感じました。
    頼もしいなぁ。
    森本先生の作品には常に「愛」があり、
    読者も同じように愛されてる気分になり。
    読んでて、とっても幸せ。

天下無敵!!

極道の4代目で学校の先生。情に厚くて腕っぷし強くて、1話1話読んでて楽しくてスッキリします!
    そしてちょっぴり恋愛要素もあって本当に大好きな作品です。
    さすが、森本梢子先生!

by 帰路

やっぱり面白い。昔のドラマしかしらない友達にヤンクミと慎の関係話すともれなく「え?!」とびっくりされます。プロポーションや夫婦生活も見たかったな。とにかく面白い。

ドラマより全然面白い
    テレビアニメも最後までやってほしい。慎とヤンクミの話をアニメで見たい。2人の話しをもっとたくさんみたいです。慎はこんなに積極的なんですね。

ごくせんで1番面白かった

ネタバレになりますが、髪型もだけど、硬そー。当たったら痛そー。ドレスを来てなにしてんの?ウケます←生徒のツッコミが相乗効果を発揮している。

by rivai

名作!!

ドラマで観てましたが、最後まで観れなかったので原作で読んでみようかな,と手に取りました。絵がとても可愛くて、ヤンキー生徒たちも可愛い!

二人がちゃんと結ばれたとわかったのは嬉しかった〜!!ちょいちょいこの巻はいらなかったかな…と思う部分もありましたが、それを置いても大満足です!

久しぶりに集まったヤンクミの
    生徒メンバーは
    ヤンクミの恋をしんてんさせようと
    たくらむが、その時事件が発生!
    極道熱血教師が繰り広げる
    熱血ラブコメディー!