みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁでした。
絵もストーリーもそこまで夢中になれるものではありませんでしたが、無料購読できたので、暇潰しで読みました。はまらなかった。
by Uー子- 0
登場人物の気持ちが
登場人物の気持ちをぼやかすあまり、なんか消化不良をおこしているような感じ。メガネ王子もはっきりしないし、ヤンキーも一体どうしたいのか謎。現場維持か、対立したいのか、作者の意図が伝わらない。私は個人的にメガネ王子とヤンキーくんがくっついたらいいんじゃないの?と思っていたので無料分までは楽しく読みましたが。
by ひよこ増- 0
2人の男
2人の男に好かれるなんて、凄く凄く、羨ましすぎます。最終的には、1番初めから思ってる人の所へ。いいですね。
by とんでもねぇ- 0
楽しめました!
低評価の方もいらっしゃいますが、納得のストーリー展開でした。
全くタイプの違う友達同士の間で揺れ動くヒロイン、選べないよなと思いつつ、王子の方に落ち着いて、しっくりきました。
まさかダブルカップルへ展開するとは思いませんでしたが、和気あいあいと過ごしているラストシーンにジーンとしました。
良い仲間ができて楽しく過ごせるのってかけがえのない時間だったなと懐かしく思ったりして。
恋愛だけではない、素敵なお話だと思います。by yutamarin- 0
そっちか、、
んー残念。やっぱりそっちなのか、、と思ってしまう内容だった。室町の優しさ、男らしさホントに伝わってた?ってユイに対して思ってしまった。ただ遠回りして元に戻っただけ。
by BASE- 0
なんだろう…
面白かったんだけど…
ヒロインの子はヤンキー君と付き合って欲しかったな…
本来なら想いを寄せていたイケメン眼鏡とハッピーエンドで良かったぁ〜って思うはずなんだけど…
なんだろ
やっぱりヤンキー君とハッピーエンドになって欲しかったな
ちょっとモヤモヤしました。by いもすけおやぶん- 0
無料分読みました。
すごくおもしろいです。
3人のこの先が先が気になります。
ポイント使ってしまおうか…by ピコリンリン- 0
可もなく不可もなく
恋愛ものとゆーより友情ものにみえるかな
もちろんヒロインはメガネ君の事大好きで今までぼっちだった子が自分なりにアピールしてみたりとLOVE要素はあるのに…
だいぶ鈍すぎ
元ヤン兄貴のせいで友達出来なかったとかゆーけどそれは被害妄想のような気がするby アオ.リー- 0
なにこれ
私もタイプの違うこんなイケメンたちに囲まれたい。
けどまずこのギャップに萌えてしまいました。
イケメンなのにめんどくさがり、ヤンキーなのに料理上手いいギャップにやられますby かわいい!!- 0
これは
この作品は内容がとても面白いと思います。次から次へのテンカイガ楽しみです。最後どうなるのかドキドキですね。
by リサア- 0