みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
室町くんは見た目と違って料理上手で家庭的。御影くんはクールな王子さま。笹芽さんが御影くんに手料理を作ったけど味見しなかったの?味見をしていたならマズいの分かっただろうに。部屋が隣で楽しそう。
by エッグプラント-
どーなる?
何を考えているのかわからないメガネ王子と、外見はヤンキーだけど料理上手で優しくてな男の子と、ヤンキーを兄にもちヤンキーが大嫌いな由衣ちゃんの三角関係の物語です。個人的には外見ヤンキーな男の子👦が、良いけどね😄
by 猫も犬も好き-
小学生向けかな
ネタバレを投稿してくださった方がおっしゃる通りなんとなく後半がうだうだしそうな気がしてきました。ありがとうございます。室町が良かったなぁ…
by はっさくちゃん-
三角関係
どちらとくっつくかヤキモキしながら読んでいます。
三角関係はどちらかが失恋するので辛いなぁ〜
皆良い人達だから。by 涼しい飲み物-
なんかおもしろい
主人公の暴走妄想が
メガネとヤンキーも
でも一番主人公のお兄ちゃんが
気になる〜by ねこはいかぶり-
無料分の50話まで読みました。
主人公の由衣と、理系の御影くん&ヤンキーの室町くんとのドタバタ三角関係。
まあドタバタしてるのは由衣だけですがww
由衣はどっちを選ぶのか、それとも全然想像してない展開になるのか、気になります・・・by &あんど-
2人とも魅力的
メガネ王子もヤンキー君も、タイプが全く違う魅力的な男性です。じれったいことの連続で、現実にはないだろう、というシーンがたくさん出てきますが、これはこれで楽しめる感じです。
by あくも-
楽しい
どっちかって言うとメガネくんより、ヤンキーくんの方が気になります。結局、どっちと付き合うのかな?私はヤンキー派です。
by まりな1999-
わたしは、断然御影くん派なんだけど、だんだん室町くんの気持ちが見えてくるとなんか、頑張って欲しいなって気持ちもあったり...メガネとった御影くんは、かなりイケメン✨
by たおおた-
よくある話ではあるけれど…
まぁそうなるよなぁというお話の展開でしたが、主人公のポンコツぶりが結構面白かったです。
あと、お兄ちゃん鬱陶しいけどサイコー!by クチコミマエストロ-