みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうん

最初はこの人のことが好きだったのに、逆にこの人のことは苦手なタイプだったのに、いつの間にかそっちにひかれてるって、分かるわー

楽しい大学生活

初めは面白く読んでたけど、段々と
    ヒロインの性格が好きじゃなくなっ
    てしまった。
    メガネ君とヤンキー君のコンビはいい
    ですね。学生生活でこんな2人が友達
    なら最高。

うーん。主人公、羨ましいけど

天然な主人公ゆいちゃん、お隣に住む眼鏡王子にもヤンキー君にも好かれちゃう。少女漫画的何とも羨ましい立ち位置。
    個人的には、室町君が好きです。強面なのに女子力高いギャップと優しさがたまらないです。
    眼鏡王子の御影くん。はっきりもの申すクールな感じで一途なはずなのにバイト先の立川さんのとこにフラフラと行くの流石にどうかと思うわ。ゆいちゃんと御影君、もっとちゃんと話しなよ!とイライラ。

ゆいちゃんのお友達がキレイで大人でステキ。

今後が気になります

ヤンキー兄貴を持つ由衣とメガネ御影君とヤンキー?室町君の話。まだ無料分だけどたぶん三角関係になるんだろうなぁ… 私はいつも正統派じゃない方(室町)を応援しがち(笑)

無いよなぁ

友達2人からの、好意なんて、憧れ👀〰️💕(笑)。どっちかなんて、選べないし、どちらかと友達にも戻れない‼️

微妙

イケメン二人ってのはいい感じなんだけど、いまいち胸キュンポイントはなく盛り上がりに欠ける感じがします。

とっても

最初微妙かなぁと思ってましたが、読んでると楽しくて次が気になり見てしまいます。絵もかっこよくて好きです。

せっかく御影くんと仲良くなれたと思ったら、まさかのヤンキー新太くんと仲良く?なっちゃって、、、今後が楽しみ。

by mammy93

ヤンキーで、怖がられてる兄のせいで高校まで友達ができなかった由衣

大学に入り、友達もでき、好きな人もできた。
    その人は隣の部屋に友人と住んでいる。
    その友人とは文句を言い合えてします。

どっちとハッピーエンドになるのかな。

ヤンキー君も優しいのです

兄がヤンキーで地元では色眼鏡で見続けられたゆいちゃんは大学は地元を離れ一人暮らしをすることに。
    ヤンキーはこりごりと思っているゆいちゃんですが隣に住むのは憧れの眼鏡王子とヤンキー。
    王子とヤンキーは仲がよく一緒に住んでいる模様。
    仲良くなるにつれヤンキー君は料理上手で優しいことが分かる。
    王子を好きになるゆいちゃんですがヤンキー君との三角関係に…
    素直なゆいちゃんがかわいいし、御影君もヤンキー君の遊技場も良い👍️
    爽やかな気持ちで読ませていただきました!