みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よく分からない

ストーリーは、うーん、この作者さんの中ではやや重い?
    まだ途中までですが、この作者さんの明るい感じが好きだったので、続き読むかは迷います

みちゅこのあとに読み始めたので、設定に驚きましたが、主人公も性格がよい魅力的な女の子で話のテンポもよく私は好きです。

みちゅこの漫画家さんで面白かったので作者さんつながりで読み始めもした。ヒロインの人間性が素敵だなとかんじました。

この作者さんが凄く好き!!です。面白いし、絵も上手だし、ちょいちょい笑ってしまうシーンもあるしで、続きが気になります!

あれっ!?

最初は、何だか虐めに耐えるだけの漫画で正直苦手でしたが途中から篁さんの気持ちの変化で面白くなってきてしまい…次々と購読。魅せられてしまった私です。

面白いです

他の作品が面白かったので、作品さん買いです。
    こちらも淡々としつつ、フフっとなる笑えるポイントが散らばっていて面白いです。
    気楽に読めて嬉しい。

by hgcmsy

ふわっと

樹くんが自分を封印して沙々羅になって苦しんでる姿にとても苦しくなりました。
    炎子ちゃんの天然で真っ直ぐなキャラも嫌味なく可愛かったです。
    その2人の気持ちが寄り添って溶け合うところが丁寧で良かったです。
    最後はもっともっとふわっとしてても良かったかな。樹くんの成長に余韻を持たせて欲しかったのは贅沢かしら?
    途中ドロっとしたけど、読後は爽やかです。

最後に佐久間さんグッジョブ!

何か

最近、年をとっているので当たり前かもしれませんが、10代が読む恋愛漫画無理になってきました。昔の作品?はまだ読めるんですけど、最近の作者さんの作品って幼稚?な気がします。

サラソウジュ…沙羅双樹…絵は正直好みではないのですが、このタイトルに惹かれてしまいました。購入しても損なしだと思います。

樹くんが段々とかっこよくなりますね

最初は、絵もあまり好みではないし、話しも興味深くもなかったので、無料分だけと思って読んでいました。
    少しずつ樹くんの心のうちが見えてきたり、炎子(すごく変わった名前だけど覚えにくい…)の天然ぽいけど、純粋なところとか、ストレートなところが読んでいて好感を持てるようになりました。課金して読み続けています。