みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん推し

作家さんの作品大好きです。今回は短編でちょっとだけ残念でした。やはり絵は綺麗だし、話も面白くて良いです。もう少し続き読みたかったです。

突然自分の胸をはだけた露出系男子に、思わず笑いました。個人的に、ヒロインのお兄ちゃんの辛い過去に涙。

短!

短い!
    けどHシーンが綺麗で好きだから。
    ストーリーよりHシーンでいい人にはおすすめです!

いおくん…
    セクシーすぎてこんな人がお兄ちゃんの友だちだったら好きになってしまうに決まってる!!!
    何度読んでも最高です…

主人公のことが好きな
    分かりずらい
    もどかしい

ほんわか
    ハッピーエンド

短いので購入しやすいです。
    絵も可愛いので、あっさり読んでしまいました。
    簡潔にまとまっているのでお勧めしたいです。

いおくん優しいっ

露出とかタイトル見ると??!どういうことっ?!って思いますが内容は意外にストレートな大学生男子の恋心で爽やかさもあり。ヒロインのはるちゃんが綺麗男子に自然と惹かれていっていく気持ちもとっても共感できて。さすが愛染先生、ただのエロ漫画で終わらせない。画力も初期の頃よりさらにすてきになっててエッチなシーンも徐々に解禁されていく様がなんとも愛染先生ファンにはたまりません。

by bmama

他サイトで

気になって、めちゃコミでも見つけて、3話完結なので読んじゃいました!そりゃあね、最初は嫌がってたけど、いお君に言われたら落ちちゃうでしょ笑ちなみに、某サイトではカラーでいお君の乳首は綺麗なピンク色でした。ここは白黒だから残念!

結構グイグイ来るいおくんが、はるちゃんからのキスや突然の「好き」って言葉に真っ赤になってるのギャップ萌えで可愛かったです!にしても、もう「付き合ってるって伝えてる」って…はるちゃんの事大好きですね…!二人とも可愛かったです!!

露出系

露出系ってなんだよって思いながら読んだら案外楽しく!狙われてるだけやんってなったけども、結局イケメンだし、好意的に受け止めてていい結果になっててよかったと思いました!