みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)

かわいい!!

好きな作家さんなので即買いです。笑
    とにかく今回可愛い!すき!笑

少しネタっぽいところ(クスっと笑えるような)があるし、いつものダークな感じ?も全くなくって新鮮でした。

安定の絵の綺麗さに、2人のピュアさと、いおくんの一途なところもグッときます。
    ヒロインはるちゃんも、振り回されているようで、天然の可愛さで振り回してしまってるところも好きです。

Hシーンもちゃんとあって、やはり体位というか先生独特のエロスを感じます。笑
    また、それぞれの表情がとってもいい。
    いおくんのはるちゃんに対するキュンとしているところとか凄く好きでした。

3話と短編で完結してますが、
    ほんと続きが読みたいくらいです。
    すごく楽しめました〜!

いおくんカッコいい‼

乳首見せの意味わかんないは、たしかに意味わかんない(笑)

しかし、風呂あがりパンイチはどんなパンツでもそこに目が行くだろ(笑)私は見るぞ(*´ー`*)

絵が綺麗でいおくんの魅力が伝わる‼

マイナス☆はバーナーの広告で見れてるのに、本編黒塗りな所(∋_∈)
    広告で見せたなら、そこは、見せろよ💢
    毎回めちゃコミのこの部分許せん

作者には関係ないのかもしれないが、毎回よっぽどじゃない限りは、マイナス☆をする。

内容は、私は好きでした。いい感じでまとまってる!

ちくB!!

おためしでチクBが出た時点で購入w
    数千とTL読んだけどパンツ姿でチクB見せつつベッドで待ち伏せして色仕掛けで女の子を落としてくる男は初めてみました!!
    しかもチョーイケメンしかも色っぽい!!
    一部黒塗り潰しで大事な部分は隠されてしまってますが
    それを差し引いてもお尻大サービスしてるので満点です!
    いやぁこんなエロい男が色仕掛けしてきたら嫌と言えませんよね分かります

細マッチョまでいかない細身男子!

広告バナーからとんできました

少女漫画で出されてる他作品はダーク系で
    しばらく遠ざかっていましたが
    同じ作家さんが描かれているとは
    思えないほど 軽快な展開で とても
    読みやすいです

兄 シュウの家に住んでる妹 はるちゃん
    そこに入り浸るシュウの友達 いおくん

この いおくんがとにかく露出魔で
    いちいちセクシーで目が離せない

チャラ男なのかと思わせるけど 当初から
    はるちゃん一筋で近づいてきて 3話で
    終わるから一途なまま完結し 結果
    一途でセクシーでイイやつやんってこと

ボクサータイプのぴったり下着と靴下の
    共演
    何だろう いおくんだから許せる(笑)

個人的には もう少し筋肉分厚い方が好き
    細身が好きな方は ぜひ!

他作品も読んでみたくなりました
    お薦めです!

バナー広告の「俺、このキスしたらはるちゃんのこと抱いちゃうよ。」というセリフにときめいて購入しました!!
    結果購入して大正解でした。
    イオくんのチャラそうに見えて一途な感じもいいし、はるちゃんもなんだかんだ言ってイオくんに振り回されていて可愛いです。
    そしてめっちゃエロいです。
    続きが欲しいです!宜しくお願い致します。

絵が綺麗

お兄ちゃんのお友達のいおくん、ちょっと変態っぽいけど綺麗なお顔してます。冗談ぽく口説いてるけど、本当にはるちゃんのこと好きみたいです。3話完結だけど続きが読みたくなりました。お兄ちゃんも綺麗なお顔してて笑顔が素敵です。お兄ちゃんが、二人が付き合うことに対してどういう反応するのか見たかったけど3話完結だからそこまで描かれてなかった。残念。

色気が

進学を機に兄と一緒に住み始めた はるちゃんと兄の友達で部屋に入り浸る いお君のお話。はるちゃんが帰宅すると風呂上がりパンイチで出迎えたり、部屋で3人で夕食食べてると「結婚しよう」と言ってきたり、お酒に酔って3人で川の字で寝てしまえばキスされそうになったり…はるちゃんは、いお君に振り回されっぱなしです。
    プリッとした お尻と やたら色気がある いお君は見物です!「結婚しよう」は本気なのか?本気なら一体いつ はるちゃんを好きになったのか?気になるところです。

目のやり場に困るパターンだぁ

露出系男子、勘違い野郎だった場合は、目も当てられない。イケメンだからこそ、許されるってやつ。
    でも、そんなアピールされるよりも、正攻法で来て欲しい。
    苦手男性だったのに、いや、だからこそか。ヒロインは、伊織くんを意識してしまったんだろうなぁ。
    でも、四六時中入り浸られると、迷惑になる事が多々ある。
    最初から痛く無いって、凄い事なのでは?!
    溺愛されてますね、ヒロイン。
    溺愛💖い~なぁ~💖羨ましいょぉ。

靴下問題も吹き飛ぶエロさ(笑)

やや、他の方のおっしゃる通り、二人が靴下を履いたままっていうのは、確かにアレですが(笑)
    そんなことなかったかのように、いおくんの身体と表情のいやらしいこと!(笑)
    目の保養になりました、ゴチです(笑)

肝心のストーリーですが、続きが読みたくなる内容で終わってますね。
    両想いの安心イチャイチャなエロが読みたくなりました。

三話しかないのに何度も読み返してしまっています(笑)

まとまりのある3話完結。

きれいな男の子は何しても許される、それが漫画です!相手の女の子もかわいいから、展開のドキドキがハマる。こういう感じのストーリーでダラダラ続いてる作品もありますよね。3話でスッキリ完結してていいと思いました。男の子が露出系というのなら、もっと扇情的なカットがあっても萌えたと思う。女性用のイケメン過激露出写真集あってもいい時代だと感じる今日この頃であるからして。