みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男子がいつも色っぽい。身体のラインとか髪の流れとか目線とか色っぽい。
乳首見せとか、、BLバージョンの露出系男子見たい、ありかも。by さきひろみ- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
女の子も可愛くて、男の人もめっちゃ美形です。
色気ムンムンな男の人キャラがお好きな方におすすめです。by ぷーこちゃん- 0
愛染マナ先生の作品が大好きです!
こちらも絵が美しい…
露出系男子の股間が凄い!美しい!笑
おぱいも綺麗だし表情も素敵。
どの短編も本当に細部まで美しく素敵でした。by どかーん!- 0
いおくん、かなりのイケメンですね。
優しいしカッコイイし言うことなし(笑)
こんな人が毎日家にいたらホレるな。by 匿、名、希、望。- 0
作家さんを好きになりまして、別の作品から飛んできました。絵が綺麗で、内容のストライクではなかったんですが、とても好きになりました。
by 丘のメリー- 0
お兄ちゃんの友達がセクシーなのに真面目にエロ可愛くて最高です!!愛染先生の作品は毎回奇想天外でエロくて好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
イオ君って兄妹の中の友達ってだけなら、楽しい相手かもなーって見れるけど…普段の私服もゲイ?って感じで無理だけど…妹ちゃん狙いの男性だったのね 笑
by ジャグっちん丸- 0
チャラく、露出系のお兄ちゃんの友達。意識しない訳が無い…けと、純情そうなのに以外と大胆な妹さん。短編だけど、中々良かったです。
by yumaru.u- 0
短いけど
そこそこ満足。
作者さんの作品は男女とも色気があって好きです。チャラそうに見えるけどずっとはるちゃんを狙ってたのね、だから最後のあの台詞ね。ちょっとその後が気になるわー。by Himawari- 0
イケメンの露出なら大歓迎って思いながら読んでいます。お兄ちゃん欲しかった〜!最終的にどんな終わり方をするのか楽しみです♪
by くり1018- 0