【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(3ページ目)

本編が好きでこちらも読んでみました。
    子供の頃の昔話からはじまります。
    本編のお嬢様、椿のツンデレっぷりにはまりましたが、結局むかしから椿は和巳の事が好きだったんだなといろいろと連想できて面白かったです。

面白いですー

全話読みました。噛み合わない2人の掛け合いやら漫才みたいな。椿お嬢様の子供の頃からのエピソードにも期待を裏切らないオチに和みますね。
    ほんとにいつ読んでも面白い作品です

こちらも課金

無料分をゆるゆる読んでいたけど
    途中から待ちきれなくて一気に最終話まで課金してしまった。
    執事and歳三ロスになってたとこ
    こちらを見つけて大興奮!
    さっそく課金です。

罵りながら

俺の人生くれてやると真顔で言う和巳。カッコ良すぎる。夜中の一時に社員呼び出すブラックな会社で働く僕の相談乗ってくれませんか?この皮肉がたまらなく良い。(笑)。

相変わらず、泉川家の人たちに振り回されててんやわんやの和巳ですが、なんだかんだ幸せそうでほのぼのとするお話です。和巳の顔が良いので、色々なセリフにドキドキさせられます笑

お嬢様がぶっ飛んでるおかげで正体バレてないけど、時間の問題、、、あの執事の時とオフの時のギャップがたまらないし、お嬢様との絡みも、心の声みたいなのもものすごく楽しい笑

本編から来ました(*^^*)
    2話読んでみた感想。
    1話目は、椿ちゃんの幼少期のお話。
    2人の関係性がほのぼの。

2話目は、付き合ってからのお話。
    良き執事。

タイトルに惹かれて

全巻大人買い!
    絵も綺麗ですが、執事の表裏が面白すぎ!
    表の生真面目?そうに見せてるとこからの裏のしょーもなさ加減のギャップが大好き!

かわいらしい

ずっと昔から相思相愛だったんだよね。クズだけど優しくて本当はあったかい人。椿はまっすぐ素直な可愛げのある子。絶対幸せになるよこの2人なら。

最高です

本編に続き購入。間違いなくおもしろいですね⭐︎ 小さな頃のつばきちゃんが悪戯っ子で可愛いすぎるしお父さんも憎めない。短編沢山出してほしいです♡