みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)

たのしい♡

おねだりガールは全部読みました^ ^
    突拍子もない事をする主人公にいつも笑わせてもらってます。

カップルらしくなって来ましたね(^.^)
    女の子の方が追いかけてる様に見えて、実は男の子の方が女の子を思ってくれてるっていいですね^ ^♡

こんなパワフルに人に恋した事ないかも(笑)

結婚10年目ですけど、初々しい気持ちを忘れないようにしたいですね(^^)

ストレート過ぎる!

深海魚さんのファンです。
    どの作品も絵も上手だし、内容も面白い!
    おねだりガールシリーズは、順番をバラバラで読んじゃったけど、どの内容も面白くて、めぐなのストレートな表現が良い!
    まだ全話読めてないけど、これから読むのが楽しみです。

おばか炸裂

めぐなちゃんのおばかは健在ですね。あゆむくんがやや気の毒になってきました。妄想が先走りすぎて大変なことになってます。突っ込みどころ満載(笑)こういうカップル、可愛いなぁと思います。本人たちは大変でしょうが(*´∀`)

主人公

この漫画家さんのヒロインは、結構身近にいそうな感じで好感が持てます。
    がんばり屋さんですよね、ちょっと間違った方向にいってますけど。笑
    笑えるし、読みやすいし、エロい。
    おすすめです★

相変わらず…

このシリーズが好きで購入…
    どんどん過激になっていくような…
    とうとう結ばれた二人…何が不安なのか?
    好き過ぎてどんどん過激に…
    ちょっとドキドキしながら読んでます。

好きな人とできてしかも優しく大事にされたとかいい!羨ましいっ!
    男性はし終わったら寝落ちるもんなんだ?賢者モードは聞いてたけど
    かまってくれないとかなんとか
    寝落ちるんだなぁ

エロきゅん

高校生の純情を性欲に変えて送るシリーズラブストーリー。
    めぐなのあゆむに対する愛があらぬ方向に行きがちで笑えます。サクサクあっという間に読めちゃいます♪

試し読みを読みました。
    男の子の方は何かあるのかなって思いました。コンプレックスでもあるのかな?
    でも隠されると余計気になりますよね。
    気持ちわかります(笑)

お話や設定は面白いです。でも上手です。昔の作品でしょう。ちょっと古い感じがします。作家さんの会話のやりとりや考えてることの吹き出しなどがとても面白いです。

by Lilies

作者さんが大好きで買わせて頂きました。
    こちらのシリーズ細かく別れてるので1つのシリーズにまとめて欲しいです。
    作品数が増えて本棚がいっぱいです。