みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続き?

知らないままに、後の話から読んでしまって、偶然このシリーズを見つけました。この前にも幾つかシリーズがあるのかしら。

絵もかわいくて、溺愛っぷりに嫉妬します。でもこのシリーズ1番最初があるらしいけど、めちゃコミックで読めないのが残念。

まさに溺愛♡
    こんなに愛されちゃっていいの?ってぐらいベタベタに愛されちゃってます…
    カオルは幸せだなぁ…羨ましい♡笑

大正ロマン風溺愛ファンタジーですね♪

少女マンガとして読むならば、それほど厳密な時代考証でなくても許せます。
    キャラ、背景、着衣、小物など美麗な絵柄で楽しめますので、マンガに夢を求める派の私は満足しております。
    スパダリ超イケメン旦那様の環さんに溺愛(エロ込み)される幼な妻の花織ちゃんがなんとも羨ましい激甘なお話しなので…現実逃避には持ってこいですね~(≧▽≦)

絵がかわいいしキレイ!キレイ過ぎてあんまり大正ぽくないですけど、ストーリーもこの方の絵も凄く好きです!

絵が綺麗です

お子ちゃまな私には少し話が難しいですが、面白いです♪
    二人の恋愛も最初の始まりが複雑そうな感じだったのでそこにも興味が引きました、これからも楽しく読んでいこうと思います。

このストーリーに続く前の作品を読んでいないのですが、最初の説明でわかりましたし、途中で2人の結婚時の話も出てくるので、読んでなくても大丈夫でした^ ^ 環さんの花織への溺愛ぶりも素敵ですし、ストーリーも事件性があって面白いです! 時代設定も、個人的に、和と洋が混じるこの時代が好きなので、素敵です♪

ヒーローのスタイルがTHE少女マンガ!という感じでカッコ良過ぎる!
    この時代にこんな日本男子いたのかなあ。
    面白かったです。

好き

話も好きですが、絵が好きです。かおるが段々好きになっていって、ベタベタに甘やかされるのにキュンキュンします。

絵はイマイチだし、昔の顔、昔の服装ではないのが気になるけど、イケメンがザクザク出てくるし、略奪されそうなドキドキもあって楽しい。