みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な旦那様にとことん溺愛される主人公が羨ましくなるような作品です。主人公は可愛らしく健気ではありますが自分本位なところが多々あり好き嫌いが別れるかもしれないですが、ストーリーの展開の中でトラブルメーカーの役割をしているんだろうなと思います。素敵な女性なだけにそこが勿体ない部分でもあります。

環さんの色気がとにかくハンパないです!
    二十歳だとは思えない男気や立ち居振る舞いに惚れちゃいます。
    カオルちゃんの幼いが故の素直な性格や行動も環さんにとったら、心配でもあるし、堪らなく可愛いんだろうなー。
    二人のイチャイチャシーンの環さんがカオルを見つめる瞳がステキ過ぎる!

花織ちゃんの着物姿はかわいい♪

とっても絵がきれいでかわいいので読み始めました。
    時代が違う設定の話だとどうしても古臭くなりがちですが、ここではそんなことは微塵も感じさせず、ただただ花織ちゃんがかわいいです♪
    どちらも一途に相手のことを思うって尊いなと思わせてくれます。

この作者さんの作品すきです!

・この作者さんの作品すきです!:*+.\(( °ω° ))/.:+
    まずヒロインは可愛いし、ヒーローもいろっぽくていい♡
    特にヒーローの仕草だったり表情が魅力的でみせかたがわかってるかんじです。
    ストーリーも見やすくていいです。

絵がキレイ。

絵が好みだったのでちょっと読んでみましたが、面白いです。結婚までのいきさつが気持ちいいほど省略してあり、詳しくはわかりませんが……😅 このまま読み進んでいけば、途中で回想的に説明があるのでしょうか……?もう少し、読んでみたいと思います。

主人公の家族を殺した犯人の元へ嫁ぎ、
    フクシュウをこころみるも、
    相手はなんだか・・・
    実は彼女を守っていた味方であり、
    ずっと愛していてくれた人だった。
    勘違いされててもいいと、本当に素敵なたまきさん!!
    そんな彼に愛されてる彼女は羨ましいな‼

無料分読みました。時代物は好きなので期待して購読。絵はとても綺麗で、女の子はとても可愛く、男の子も色気があります。
    ただ、あまり話しの内容が頭に入ってこない。期待していただけにちょっと残念。評価はいいので、私に合わなかっただけかも。

大正ロマン

大正ロマンを感じる事のできる漫画です。
    着物と洋服のどちらも見ることができて、なにより、話が面白いです。仇なのに結婚してどんどん好きになってしまう主人公、最初から好きだったのにそれを隠している旦那。
    もう面白すぎる!

こんな愛され方、うらやましい

花織を10年の間片想いしていた環がとても可愛らしく、花織を激愛している姿と仕事している姿のギャップがいい。
    環は、嫉妬しやすいし、主導権を自分で握っていたいタイプで、男らしくて好き。(^ ^)

絵がとにかくキレイ☆

でもこの時代にこんな服装と髪型はないだろうなぁーと冷静に見てしまうと、少し冷めてしまいます。

でもそんな矛盾を気にしなければ、絵もキレイだし、二人のラブラブ感も素敵だし楽しめると思います。