無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
いまひとつわかりにくい
肉食系かと思ったら、なんか基本は草食系で、日本語わからないにしても、はっきりしない男の子なんですね。
これは女の子振り回されるわ。
好きでなければ付き合えないタイプですかね?by チョコクランチ-
無料分だけ読みました。
ちょっと変わってるアヤメ君、何だかクセになってきます(笑)
椿ちゃんと仲良くお幸せに!by いぶいっち-
アヤメくんをのんびりと。
ユルめのタッチでユルめなアヤメくんとそれにヤキモキしつつも惹かれてく?!リケジョの雛菊のやりとりをホンワカ、こちらものんびり楽しめる感じがとても良い。
by Cherry.O-
なんで?
と思ってたんだけど、アヤメ君が肉食ってことか?肉食獣が好きな男子ってことか?
でも主人公はヒロインだよね?
まだ、私あんまり状況分かってないか?by うにガム-
一言では説明できない
アヤメくん、掴みどころのない意外性に満ちた青年です。どんなキャラクターか···もう読んでもらうしかない。
このマンガで、東大生ってこうなの!?と思いましたが、そこはフィクションとして楽しもうと思います。絵も上手いですね。表紙絵などもカッコいい!!
途中からは、アヤメくんよりワニカップルが気になります。by YU×MI×RI-
レビューが良かったので読んでみました!ストーリーは結構面白いです。イラストは好みではないので無料で読めるとこまで
by メロン娘-
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくてとても読んでいて気持ちよく読めます! どうかしあわせになってほしい
by 胡麻あんこ-
無料分読んでいます。
今まで知らなかった世界で面白いですが、ずいぶん先が長いので無料分終わった後どうしようかなというところです。by ニノ大好き-
素の感じがすごくいい
アヤメ君の頓珍漢でも飾らないあの性格がすごくいい!
ある意味空気読まないけど、読みすぎるとしんどいだけだし、ああやってズカズカといろいろ言えるのは羨ましい。
恋は不器用すぎて???だらけ
能力も極端に凸凹だけど、ダメな部分を完全にカバーしてくれる生物に対して博識なところとか、好きなんだなっていうのがしっかり伝わっててよいです!by 질 -jill--
かわいい
アヤメくん、すっかりハマっています。無料おためしから、ハマりました。我が家にも、恐竜スキ!の息子がいるので、こんなんなるかなと思いながりみています。
by リンタロウまま-