4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
何気に読み続けると面白い(*^^*)難しい話もなくクスッと笑えるしキュンも少し…あったような(^ω^)
by ワラ(笑)w- 0
毎日の楽しみ
はじめは絵がそんなに好きな方ではなかったんだけど、読み進めて行くうちにとても好きになっていました。男の子はかっこいいし女の子はキレイ。おまけに骨や動物も上手。それだけでも見ていて楽しいのに、恋愛、夢、人、笑えるところの要素がバランス良くて無料分終わるのが怖い作品です。
by もちゆめ- 0
わちゃわちゃ
なんかわちゃわちゃしてるけど、ついつい読みつづけてます。どろどろしたかんじがないので、軽く読めてよいです。
by たこたこたこん- 0
アヤメくんが意外と
なんだかボーっとしてて、草食男子にしか見えないアヤメくんが、意外にも肉食なとこにハマった。
雛菊と書いてデイジーとか最高。
一見不釣り合いな感じの二人だけど、とってもお似合いのような気もして読んでてほんわかする。by があ子- 0
大量無料
大量無料作品の中で、個人的に一番好きです。
私が見逃しているだけかもですが、CMで紹介されないのが不思議な程、面白い!!
中弛みすることなく、アヤメ君はもちろんですが、キャラクター皆の成長を見ることが出来る作品です。by 福満- 0
なんともつかみどころがないけどやみつき
かわいい絵でタンタンと不思議な進み具合で。
若いっていいなーというか、大学生の日々の生活って尊いなーて思いながら読んでます。まずは無料ぶんは読んでみたらいいかと思う。by かかこしひ- 0
これは
面白い!!めちゃコミはじめてから出会った中でいちばんかも…小さいギャグも笑えるし、ドキドキするし、知識的に勉強になるし…。
by はぐあた- 0
デイジー可愛い。
化石好きの研究室の当たり前が、私には当たり前ではなさすぎてそこも見ていて面白いし、デイジー可愛いとにかく愛らしい!
by tomteru- 0
あやめくんのマイペースが好き
あやめくんのマイペースさが、好きです。
マイペースで時々日本語が変なところや、一見草食系ぽく見える割には、しっかり彼女をゲットしているチャッカリ具合がたまらないですね。by soricam- 0
面白い!!
あやめくん魅力的です。そして恋愛だけじゃなく設定も面白いし、けっこう色深くて読み出すと止まらないです。続きます気になりました!
by マドモアゼルサファイア- 0