無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,715件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
まず、第一にハイヒール履いて美人なのに泥だらけでくさそうな現場に喜々として行く椿先輩がおもしろい
のんびり淡々としてそうな画風なのに、ちょいエロなのもおもしろい
なにこのギャップ
でもなんとなく安心して、オバサンも疲れずに読める話です
もっと早く知りたかったby ぷ~よん- 0
のんびり
のんびりと穏やかな気持ちで読み進められる漫画。ずっと続きを読みたいと思って、課金をするか漫画を買ってしまおうか悩むほど…
by まなた29- 0
なんか不思議なマンガ。
絵は決してキレイでもなくて好みでもない。
昭和なというか古いというか、でもクセになるというか…
もう少し読んでみる。by いっちょうさん- 0
のんびり、でも
アヤメ君もデイジーものんびりだけど、自分のやりたいことにまっすぐで、カッコいいなと思う時もあります。
自分の興味が仕事に直結してるって幸せなことですよね。by なーすぼんっ- 0
あやめくん、つばきちゃん大好きです!
2人の掛け合いが本当に好き!あやめくんは初め少年、、子供過ぎてどうかと思ったけどだんだん大人っぽいところもあってつばきちゃんが好きな理由も分かります!!
by さとみみみみみぁ- 0
235話まで読みました
最新話まで読みました。
毎回毎回おもしろくて、勉強にもなります!
私もこんな個性的な研究室に入っていたかったな(笑)
あやめくんと椿ちゃんメインですが、その他のキャラもたってて面白い!
テンポが良くて読みやすいです。by つりりん- 0
最初は無料だからと思って読み始めましたが、課金して最後まで読みたいと思っています。
けっこうリアルな画が出てきます。by おお1793- 0
あやめくんがおもしろすぎます。先輩もかわいいです。いろんな要素が入り混じっていて読んでいてあきません。
by うまねこ- 0
ほのぼの
ほのぼの、気持ちがほっこりする
でも時々ドキドキする
登場人物が多くて、脇役のようでみんな個性的でとても面白い作品by おしまる812- 0
数話読んだだけの時はつまんないなぁ、と思ったんです!でも長く読んでゆくと、個性あふれるキャラたちを観察するのが癖になってしまいやめられない。淡々としたリアルな学生生活だけど、学びがあって恋もある!ほんと楽しい漫画でした。無料分たくさん読ませてもらってありがたいです。明日から肉食日誌ロスになりそう。
by ひよこ増- 0