【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくーん!かわいい~!私ならおっぱい触らせるのになぁ(笑)先輩、かなり拒否してますがこのマニアックな、趣味の二人はどうなってどんな恋愛するのか気になります!
母性本能
アヤメくんの無邪気さにほれてしまいそうです。椿先輩とアヤメくんの徐々に距離が近くなっていくところがドキドキです!
ホワホワ男子
ホワホワしてるけど優秀なアヤメ君。めっちゃ魅力的です。主人公も可愛くて、でも少しずれていて、愛らしいカップルに萌えます!
オススメです!by 匿名希望- 0
ムッチャクチャ楽しい
すごく勉強になる!そして、大好きなものへの熱量が高い人達ばかりで、自分もこんな風になりたいなぁっと、すごく思う!
アヤメくんとデイジーさんのラブラブ展開とかも楽しくって、サクサク読めちゃいます。by Konpyan- 0
デイジーとアヤメ
他のサイトで読んでいましたが無料分を読み切ってしまって…。めちゃコミにないかな?と探したらあったのでこちらでポイントを使う事にしました。
時々難しい話が入ってますがそれを含めて楽しい作品だと思います。
エロい感じはあまりありませんがちょっとしたキュンが積み重なっていく感じだし、恋愛だけでなく進路に悩みながらも生きていく様がちょっとリアルで良きです。
ポイントの関係でまだ全部は読んでいませんがポイントが入ったら一気に読み進めると思います。
里中君とエリザベスが気になります。
出てくる人物が皆個性があってサイドストーリー的な物語も楽しく読めます。by 係員- 1
独特な雰囲気
絵はタイプじやないし、解剖とか骨とか全然興味持てないのに、グイグイくる。あやめクン、天然の人たらしだなぁ。椿さんのモヤモヤが分かる!なぜかハマってしまう不思議な作品です。
不思議
アヤメくんは不思議です
なんとも言えないキャラ
胸キュンの漫画ばっかり読んでるから独特のこの漫画はなんとも言えなくて
なんか中毒症状がありそうで続きは気になるby 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
毎日無料に惹かれて読み始めました。デイジーちゃんとあやめくん、いつのまにかラブラブで良かったです。この先を読むか迷い中です。
ゆるーい感じで、ピュアなあやめくん。自分の彼氏だったらちょっとあのオタク感は嫌だけど、真っ直ぐに気持ちを伝えるところとかはすごくいいなーと思います。
無料話読み終わって、先輩がどうも椿を狙ってるっぽいけど…あやめくんが妬く時どんな風になるのかとても楽しみ!by 匿名希望- 0