【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
絶妙な笑い
先ず絵が好き。
そして、色々な知識が入っていて
勉強になる!!
椿ちゃんとアヤメくんにはいつまでも
バカっプルでいて欲しい。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が上手いことでいい作品だと思ってます。
キャラクターもなかなか良くてほんわかいつもみています。ストレスのさい作品by 匿名希望- 0
独特な世界感です。登場人物の学生さん達も、恐竜や生物の研究をしていて、自分には全くわからない世界。その中で将来の選択や恋愛でさまざまな経験をするストーリー。おもしろいです。
何か不思議な感じ
アヤメくんののんびりした感じがなんとも不思議で面白いです
ヘビにしか興味ない人や骨にしか興味ない人が出てくるのもマニアックでよいby 匿名希望- 0
無料分を読み進めている途中です。
大学の研究室の学園もののお話です。
私は生物学にあまり興味はありませんが、好きな事に没頭できる日々が羨ましいというか、改めてあの期間は貴重だったなと思います。
主人公2人の恋の進み具合も研究者ならではの面があって面白いですが、ナチュラルで良いと思います。by 匿名希望- 0
無料だけ…と思っていたら、見事にハマってしまいました!帰国子女かつあまり人の感情を察することができないアヤメくんと、イマドキ理系女子のつばきちゃんがなんだかんだ惹かれていくのが、フィクションだなと思いつつ、こうゆうのってあるよなーとも思う不思議。つばきちゃんが就職に悩むのも、理系大学生のリアルで良い。続きも楽しみにしています!
あやめくんのマイペースな感じが可愛いし、椿も可愛くて変わってるけどあやめくんと合ってる感じでいいです。
椿ちゃんが流されないでほしいけど、アヤメくんがボーっとしてて、ゆるゆるな感じだけどしっかり肉食なのは、まさにタイトル通り!と思いました。
アヤメくんの反応が面白いです。by ノン1234- 0
アヤメくんがいい。
ちょっと変、という設定だけど理系男子なんてあんなもんだし(椿ちゃんのほうがよほどぶっ飛んでる)、日本語の語彙も十分。何より素直すぎるくらいまっすぐで、かわいい。
周囲の先輩たちも粒揃いで、理系フェチにはたまらない作品なんじゃないでしょうか。
ただ、ラブの要素は薄い回も結構あるので、そこを求める方は物足りないかも。「動物のお医者さん」とか好きだった人は楽しめると思います。by かあこっこ- 0
可愛い。アヤメ君も椿先輩も、可愛いし、自分の好きなものに熱中してて、ステキです。お似合いのカップルになれそう。