【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
独特なセンスの持ち主アヤメくん。
でも、実はかなりの色気感じます!
椿先輩に対しては少年の様なピュアさあり
肉食系の強引さあり!魅力全開です。by エムケさん- 0
最初、タイトルからご飯物系だと思ったけど違ってました。でもこれはこれで面白いです。
あやめ君も椿センパイも思考回路がちょっとおかしい。by みなと5- 0
面白いです!!
見事にタイトルがすべてを語っているお話です。
のんびり穏やかなあやめくん含め周りの人たちもすごくいいです。専門的な言葉も多いですがわかりやすくしてくれていて読みやすくためになります。これからも楽しみです!by ahtr- 0
恐竜オタクの、ヒーローは、ほんとにかわいい〜!年上女性からみたら、天然みたいでほっとけないタイプ。年上女性のヒロインは、骨大好きな、骨が基準で恋愛?二人とも研究者同士のところで価値観、似てますね
アヤメくんがかわいい
好きな椿先輩にガツガツいくけど、ずれてるアヤメくんがかわいいです。先輩も好きなのに素直にならないとこが、キュンキュンします。
癒される!
28話まで読みましたが、やっと椿先輩とあやめくんのお互いの思いがわかり合えたところです。好き同士とはわかったけど、「付き合う」って言ってないからまた一悶着ありそうでワクワクします。ドキドキキュンキュンが止まらない漫画ではなく、すごくほのぼのしてて安心感のある幸せな漫画です。ライバルの出現も、ドロドロ感は全くなし。絵も好き。周りの人たちもみんな好き。子供みたいなかわいいあやめくんも、たまに見せる男の真剣な表情のあやめくんも好き。癒されます。
珍しい設定ですがドキドキいっぱい
途中までですが、アヤメ君めっちゃ変人ですね!椿ちゃんよくこんなのと付き合ってますね(笑) でもどっちも好きです。ハッピーエンドになると良いですね!
アヤメくんがかわいい
ほのぼの見れる作品です。とにかく可愛い学生さんたち。青春ですね〜。くっつくかどうかみたいなモヤモヤっとしたところが一番好きです。
勝手に動物のお医者さんみたいなのを想像してしましたが、比べると恋愛要素が多めです。ドラマ化されないかな、と妄想してしまいました。
途中です
ドラマ先に見ちゃって、興味出て読んでみた。アヤメくんは設定が神なんだよなー。おもしろいです。続きまだまだあるなー、それだけおもしろいってことですね。