- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
楽しい🎵
今、無料で毎日1話ずつ読んでます。楽しい🎵アヤメくんの話だけじゃなく教室のみんなの話も面白くて仕事帰りに読むのが楽しみ。アヤメくんの肉食なところもイイ!椿ちゃんも可愛いし、仁英さんと桐生さんの関係の行方も気になります〜
by パスカ-
なんだかおもしろい
あ〜✨
おもしろいなぁ。
他人事だと、笑けてくる。
アヤメくんも面白いけど、他のメンバーもおもしろい。
なんだかハマってきて、アヤメくんが大好きになりました。
まだまだ無料配信の途中ですが、レビューを書かずにはいられなくなったので、とりあえずオススメです(^_^)♥by イケコ-
アマメくん、最高。
学生時代の事を思い出して
楽しくなります。タイムスリップ。
理系女子がヒロインですが
共感ポイントがたくさんあって
楽しい。
応援したくなります。by かけにし-
アヤメくん
思った以上に面白くてハマってしまいました!
変人っぽいけどストレートで面白い!
周りの人達も変わってる人が多めかな!笑-
よき
毎日無料なので読み始めました。
キャラクター個性あって面白い!
笑えるけどちゃんと恋愛もしててオススメの漫画です!by かなつつなさ-
どはまり!おもしろい
あやめくん、つばき先輩はじめ個性派揃いで飽きることないです。ぶっとんでるところもありかわいいあやめくんから目が離せないです。
by よあけまえ-
おもしろい!
最初はたんたんとした学生生活のお話
なんかなーと思っていましたが、
二人の絡みからの、研究室のメンバーとのやりとりや
だんだんハマっていきました。
あやめくんのラブっぷりがいいby 匿名希望(仮)さん-
恋愛、学業、進路について考えさせられる
自分は既に就職しており、また専門職なので進路はだいたい決まっていた。なのでいわゆる一般の大学に進むと、このように進路を悩んでいるのかという想像が出来るところも面白い。
またなんといっても天才肌で、ロールキャベツ男子という設定もとても好みで楽しく拝見しています。by TRTR-
学生さんにもオススメ
進路で悩んでいる学生さんにもオススメです。アヤメ君のように他人から見て恵まれた環境にいる人もそうでない人も。
毎日無料で読みましたが最後まで読みました。登場人物が魅力的で飽きさせない漫画でした。by Yukei-
152話まで無料で読ませて頂きました。まだ無料で読めそう、どこまで無料で読ませてくれるのかな〜。化石フェチの女子大生とそのまわりの個性豊かな研究仲間たち、描き分けも上手い絵柄でとても面白いです。ギャグもセンスがいい!大好きです!
by とみこだブー-