【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
帰国子女のアヤメクンの、キャラと
美人だけど骨に興味のある椿先輩。
2人のキャラだけでなく、周りにいる子のキャラも面白くてどんどん読み進めちゃいました。
ストーリーも面白いです。by きゃらめー- 0
途中読むのをやめましたが、仁英先輩その他が出て来てまた面白くなりました!
アヤメくんだけではドキドキが足りない‥笑by shijimi0303- 0
アヤメ君のマイペース天然具合に振り回されてるデイジー先輩(笑)もはやただの欲求不満な彼女になりかけてる件。
by ちぃかわ- 0
なかなか不思議な世界を覗き込んでいる感覚です。理系生物❓学ってこんな感じなのかなぁと。2人の関係を見守りつつ、理系ワールドを観察したいです。
by まるたん1103- 0
アヤメくんと椿先輩
いつものんびりーなアヤメ君だけど、大好きな椿先輩が仁英さんに絡まれた時の態度がかっこよすぎでした!!
続きが楽しみです!by kuro55- 0
おもしろい。
独特のテンポです。アヤメくんがボーッとしてそうなんだけどちゃんと男だったり。どんどん読み進めてしまいます。
by のののののりー- 0
日本語はとても素敵で綺麗だとも思うけれど、本当にややこしい。
それがまたこの2人のすれ違いに拍車をかけてるwby アンジ5- 0
なんか
無料だったので読み始めましたが、あやめくんの純粋無垢な感じが本当に笑えてきて楽しいです。先輩と仲良く面白く過ごすのがみたいー
by ちいちむむ- 0
すごいわかる
私が生物学科出身なので、普通の会話に動物の話とか出てちゃうのすごい分かる!
アヤメくんは生物として先輩に関心があるのか、女性として意識しているのか、よくわからないけど、本能的にもとめちゃうんだろうねー!この後の展開が楽しみ。- 0
最高!
最初は、主人公のウジウジしたところにイライラしましたが、途中から小柳さんの魅力にすっかり、ハマってしまいました!
優しいし、カッコいいし、何より藤子のことをとっても大切にしている小柳さんがめちゃくちゃ素敵♡キュンキュンしながら毎回読んでいます!by mory56- 0