無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
絵はあまり好きではないですが、なんといってもあやめ君がかわいい(*^-^*) そして、わらっちゃう(笑)
どこまでも、読んじゃうのがこまった・・by らいさん。。-
おたくのオタク
マニアックなオタク
帰国子女に好かれる主人公
二股っぽいフラれかたをしてたのに、その後は、モテまくり?by いくらたら-
楽しい
大学の研究室が主な舞台でのんびり平和な(ときにドキドキハラハラ)物語。思ったよりも恋愛中心だった。独特な雰囲気のアヤメくんが面白いです。
by にんにん2022-
不思議だわー
あやめくんを解剖したい欲にかられてる
女子一名。なかなかないよね。
そんな感覚持ってる人は。
不思議。あやめくんもなかなかギャップある!by おんせんまーく-
無料分をコツコツ読んでいる途中。大学で、こんなことしている人達がいるんだな、と感心しながら読んでます。
by こたろうとさかな-
ジワゾワはまる作品ですね。アヤメ君の魅力が最初は分からなかったけど、ストレートな感情とか天真爛漫なところが素敵です。
by こぶたがビックリ-
アヤメくんがかわいい
アヤメくんがとにかくかわいい!!絵もすっきりしていて読みやすいし、解剖とか骨とかわからないけどおもしろい。
by 3ひろとなかよし-
ゆるっと
絵もゆるっとした感じだけど、面白くて読んでしまう。
骨とか、動物とか、なんか珍しい内容の恋愛漫画!笑笑by みーちゃん5582-
あやめくんのピュアな部分が、愛おしくくなる気持ちご除々わかる。年上彼女で独特の感性を持った自立した女性相手にもひるまず、時々見せる男な一面のギャップにはまる!
by エマル-
ふわっと感
雰囲気がふわっとしていて独特。引き込まれてどんどん読みたくなる。帰国子女って変な奴な感じで書かれることが多いの何でなんだろう。カルチャーショックで変な奴って事になるのかな。
by かきくてこ-