【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんいい。ガリガリ草食系みたいな見た目なのに、椿先輩にどストレートに告白して。めっちゃ肉食系。変わり者どうしお似合い。
by chiroru☆- 0
してやられてる感!
まんまと このワタシまで 手中に入ってるではないか〜
なんだろう この感じ
気がついたら 気になって気になって仕方がない
恋かしら?by マムまむ- 0
あやめくん可愛い
初めはほのぼのしててどう進むのかなって思ってたけど、少し変わった椿さんと天然あやめくんが徐々に近づいて、恋愛を少しずつ進めていく物語でした。あやめくんが独特だけど、2人ともうまくいってよかった!
by みほら- 0
ふしぎ
ふしぎな話。世の中いろんなことに興味を持つ人がいるんだなぁ〜。好きこそものの上手なれ、とは、よく言ったものですね。
by こめみ- 0
いいですね。
アヤメくんの不思議っぷりがいいですね。ただ言い寄られると流されやすいタイプなのかな?妖精っぽい魅力はありますが彼氏としてはなしかな。
by yuukiiiii- 0
背景が、大学で恐竜とか骨とか……
言ってるわりに、男女の間の恋とか
SE xとか。
陳腐?な感じにギャップがあり、
それもまた面白くて
おもしろおせち五段重ね
みたいな感じの漫画です。
けど、あんまり椿とアヤメのことで
ひっぱり過ぎると、ちと飽きる。by いるべ- 0
タイトル通り
アヤメくん、ほんんんんっとのんびりです。
恋愛ものとしては、展開がゆっくりかな。
デイジーさんの作画が好きです。顔がとてもきれいで、毎回見惚れます。
理系の研究室の雰囲気がリアルで興味深いです。色んなキャラの先輩いたなぁ。by 山ねこ- 0
(*´꒳`*)
久しぶりに続きを読んだ!
やっぱりアヤメくん面白い!
大きなフライドチキン!笑
【生きた恐竜】に対する反応も笑えた笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)by ka........7- 0
けっこう面白い
最初あやめくん帰国子女特有のKYな感じかなぁ?と思ったけど、ちゃんと日本にも大学にも馴染んでいるからすごい。あやめくんはかわいいし、椿先輩もかわいい。大学の他の先輩たちも斉藤先生もあやめ教授もみんないい味出てます。
by 敬語攻めサイコー- 0
きもい
と思った男が教授の息子のボンボンで(笑)それで、仲良くなっていくと…。食べた骨を元通りの形においていくのが面白かったです。
by さゆり1106- 0