- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
。
おもしろい!ゆるくのんびり。でも、予想のつかない展開にハマってしまい、クセになるおもしろさです。ハッピーエンドになってほしい。
by 三島ごす-
セリフがおもろそうだっので読んでみたけどやっぱり絵が好きじゃないとなかなか続きを読む気になれない。ゴチャゴチャしてて読みにくい
by 少年ジャブジャンプ-
斬新な
こんな男の子、いないでしょって思いながら読ませていただきました。絵はあまり色っぽくは、ないけどストーリーは、新しくて面白いです。
by さと0928-
メディア化されているとのことで読んでみました!冒頭からインパクトあるかんじでおもしろいのでハマりそうです!
by みみみみのみーみ-
25話まで読みました
始めはふーん無料だから…と。読み続けてくうちに、あやめくんと椿先輩の不思議ワールドに引きこまれ。率直なあやめくんに惹かれてく椿先輩の気持ちに分かる分かると納得。これからの二人に期待です!
by じゅんじょーじ-
タイトル通りと言えばタイトル通り
なんとなく面白いんですが、設定が自分の生活とはかけ離れすぎていて…共感する部分がないかなぁ
それで、続きを読むのをやめてしまった感じです。by keirin9999-
ちょっと笑える
帰国子女設定だからこそか?余計に面白い
さかなクンとかドラマの朝顔とか あまり一般人には馴染みのない業界の事が盛りだくさん
とにかくアヤメ君が可愛いby ははなななりなり-
のんびり
途中までだけど読みました。
アヤメくんののんびりしたところが癒されるよね。ボケーっと読みたいときにいいby bゆみゆ178z-
最初は、よく分からないけど、まー面白い切り口だなーと思って読み進めて、今はアヤメくんとデイジーが、どうなるのかちょっと楽しみで読んでます。
by ペネロペぴぴぴ-
最高に面白い
恋愛がメインかと思って読み始めたけど、化石とか椿の研究していることなど詳しく出てきて楽しいです。自分に合う相手が見つかるって幸せなことですよね。
by 匿名希望。。。-