無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ものすごく続きが気になるわけではないけれど、何だか続きを読んでしまう作品でした(笑)あやめくんがかわいいです。
by ぱおーん!-
無料だから読んでます。絵があんまり好みではないので、そこまではまりませんでした。まぁ、のんびり無料の間は読みます。
by マリコミ-
無料分読みました
シュールでふわっとしていて、気付いたら夢中になっていました。あやめ君の天然女たらしいいですね!サブキャラもシュールで味があってすきです。
by ☆スズキ☆-
むん
なんか最初は楽しみにしてたけど、ストーリー展開遅くて
途中で飽きちゃった。
続き気になりませんでした。by イノイノイノイノ-
面白い!
主人公が正直で素直でカワイイです!絵はカワイイような、やや独特さがありますが、これから、この二人がどうなって行くのか楽しみです!
by うさぎとやぎ-
疲れる…
あやめくんのよく言えば天真爛漫、悪く言えば空気の読めなさにちょっと疲れちゃって、途中で読むの挫折してしまいました。またポイントが余ったときなどに少しずつ読み進めていきたいです。
by haruhika-
よかった
主人公、アヤメくんののんびりな感じの性格と天然さに癒されます。
今後、もう少し恋愛要素が多かったら嬉しいです!by Misao-
難しい
なんだかとっても難しいのか
単純なのか…?
可愛いのか?
専門知識なのか分からないけど
主人公の2人のキャラは憎めず好きby Qoo 25-
だんだん、じんわりと
最初は登場人物の世界観とか研究、興味が独特で、淡々とした気持ちでしたが、段々とその独特さにはまりました。個人的には仁英さんにじんわりとはまりました。
by ぶちばん-
皆んな個性キツくて面白い
主人公のあやめくんもサバサバして面白いが、彼女の椿、ツッキーさんや仁英くんなど、個性的なキャラがいるから、アヤメくんが生きている感じがします。
by ふんふんふんふん-