無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
タイトルの「のんびり」を感じない
のんびりしてなくない?!と、135話まで読んでみて思った(笑)結構、アップダウンのあるストーリーよね、と。
恐竜大好き&骨大好きなので登場人物たちに感情移入できるし、読んでいて楽しいんだけども、しかし!個人的には、恋愛模様はもう少し脇に置いておいてほしいっ!!次から次へとライバルたちがあらわれて、なんか、こう、モヤモヤっとするのは私だけでしょうか?汗
恋のあれこれに、若干の苛つきを覚えながら読み進めています。恋じゃなくて、もっと本筋のところを読みたい!あまり恋愛に振り回されずに、タイトルの通り、「のんびり」ストーリーが進んでいってほしい。。。
ので、☆4つで!by ワルサー-
あやめくん大好き!
あやめくんが好きすぎて、チャージをまてず、購入したいくらいです。椿ちゃんも素敵!ふたりを見てるとほっこりします。あやめくんにこんなに思われてる椿ちゃんが羨ましいです。
by みーこ03-
うさぎさん好きは13話にご注意(T_T)
内容は面白いです、絵もステキだと思います。
ですが動物のシ骸がやたら出てきてちょっと受け入れられなかったです;
特に13話は…うさぎさん好きの私にはとてもショックでした(T_T)
目を閉じる間もなくいきなり出てきたのでもう少し描写に配慮してもらいたかったですあくまで個人的な勝手な意見ですけど;by ファイヤーキン子-
ゆる恋
基本ゆるい感じで進むのだけど時々突然ガッと行く感じがクセになります。このテンポと、キャラ、がすごく心地よいです。
by さたでない-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか不思議な空気感だけどうまく行くと良いなぁと。
by みわさんかっこいい-
良い!
この漫画を読んで実際に博物館に行きたくなりました。
学生の内に読んでたら興味を持って将来に良い意味で影響があった人がいるかもしれないと思いました。
恋愛もコミカルな部分も面白い!by アトムゆき-
ちょっと変な人同志のアヤメくんと椿先輩😅ほのぼのと好きな事にお互い熱中しながら、愛情を確かめあえば、ずっと続くと思うな😅
by たまちゃん2525-
今まで漫画で見たことのない不思議な感じ。たんたんと進んでいくストーリー。とっても気になります。興味津々!
by お肉ネーム-
ほどよくテンポがあって読みやすい
わりかしテンポが良くストーリーが進んでいるので、読みやすいと思います。無料分だけしか読めてないですが、続きがきになります
by おいしい卵かけご飯-
研究者
研究者の恋愛ってこんな感じなのかなと思いました。打ち込みたいものがあってその上の恋愛だから、淡白というか視点がずれてきてると言うか。独特の雰囲気があって好きな人入ると思うケドあまり好みではないです。
by ももんが3030-