無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
最高
正直表紙の絵を見て男の子が恐竜に夢中の話かなとなかなか読まなかったですが大間違いでした。すみません。毎日配信を楽しみにしていました。二人の発展に応援しています。
おもしろい!
登場人物がみんな個性豊かで面白いです。絵も上手、この先波風が立つのかな?そういったドキドキは要らないので、事故なく進めてほしいです続きが楽しみ。
by ワゴウ100-
あやめくん〰︎
あやめくんファンになってしまう〰︎!♡
たまにでてくる男らしい所のギャップがたまらない♡♡先輩も魅力的です♡by 匿名希望-
無料分を読み進めている途中です。
大学の研究室の学園もののお話です。
私は生物学にあまり興味はありませんが、好きな事に没頭できる日々が羨ましいというか、改めてあの期間は貴重だったなと思います。
主人公2人の恋の進み具合も研究者ならではの面があって面白いですが、ナチュラルで良いと思います。by 匿名希望-
アヤメくんがマイペースで椿ちゃんが可愛くて癒されます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
最初は無料だったのですごく軽ー気持ちで読んでみました。が、これが1番の楽しみなマンガとなりました。早く全部読みたいけど、ポイント切れです。ポイント復活までがまんです。
無料だけ…と思っていたら、見事にハマってしまいました!帰国子女かつあまり人の感情を察することができないアヤメくんと、イマドキ理系女子のつばきちゃんがなんだかんだ惹かれていくのが、フィクションだなと思いつつ、こうゆうのってあるよなーとも思う不思議。つばきちゃんが就職に悩むのも、理系大学生のリアルで良い。続きも楽しみにしています!
専門家変態ワールド笑
なんていうか女の子も男の子のほうも研究者あるあるなオタクというか変態な感じ…ドラマのbones的な感じの主人公…浮世離れというか世間からズレてるけど、その設定ごまた面白い。無料チャージで読めるのでこれから毎日楽しみです。
あやめくんのマイペースな感じが可愛いし、椿も可愛くて変わってるけどあやめくんと合ってる感じでいいです。
マイペース
50話まで読了
マイペースな男子学生とリケジョのお話。なかなか関係が進展しない焦れったさを主人公と一緒に味わえます。by あおゆかり-