無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
アヤメくん〜
かわい〜アヤメくん〜付き合いたい〜。こういう、ちょっと変わってて、頭が良くて優しいイケメンって、現実では信じられないくらいモテますが、なぜかこの話の中ではさほどなところが不思議ですね。自分に夢中な若いイケメン、、、いい。
by かかしさま-
ゆるっと くすっと
アヤメくんの天然なのに博識で子供のようなところにハマりました!
椿ちゃんの乙女な感じも可愛くて好感がもてます。
恐竜とか骨とかマニアックなワードが満載で他とは違う読み応えがあります。by ネネウサギ-
アヤメくんとデイジーと発掘調査とキャンパスライフのお話しです。
とってもほのぼのしてて読みやすいし、先も気になる作品です。by 梅カンカン-
楽しみだわ~
大学生の恐竜や骨の研究生ってあんなものなのかなぁって思えちゃって楽しいね~
独特なマンガは読むの初めてだけど楽しいね~by ナオッチZ-
いいですね♡
自分の気持ちに素直でのんびりマイペースな帰国子女のあやめくんがいいですね〜^_^♡♡♡♡♡♡
私もアヤメくんみたいな男性がタイプです^_^♡♡
デイジー羨ましい限りです^_^♡♡♡♡♡
これからも応援してます(=´∀`)人(´∀`=)by むうむう♡-
独特の世界観
独特なスローテンポな話。だけど面白い!
一見するとあわなさそうなツバキとアヤメのイチャイチャバカップルっぷりも面白いけど、
他メンバーの恋愛模様も何気に刺激的で目が離せない。
人の恋模様を覗き見してる気分になる。by bbk-
絵のシンプルさとお話にじわじわっとやられています。主人公を含めみんな個性的。実際研究職の人はこんな風なのかな…と楽しみながら読んでいます。
by Wwwma-maw-
タイトル通り、アヤメくんののんびり肉食日誌!です。独特のテンポがたのしーです。絵も好きです。次の話が楽しみです!
by のっこりん-
好きです^_^
あやめくんが可愛すぎる^_^素直で帰国子女で、可愛い要素が満載です。出てくるキャラクターもみんな個性があって楽しい作品です。元気になれますよ。
by かよ~んさん-
アヤメくん、面白い。自分に正直すぎる。もはや、羨ましいくらい。
頑張ってもなさそうだし、そうゆーのが自然体というのだな?by mmggg-