【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(76ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
子供達に誘われて映画を見てから、漫画本も読みたくなりました。社会現象になるだけの壮大なコマかなストーリーに感激です。
話題になりましたね
アニメ化した途端とっても話題になりましたね!!漫画も涙なしでは読めないですね!
伊黒くん切ない…( ; ; )by 匿名希望- 0
言わずとも知れた大ヒットマンガ
もう、レビューとか必要?って感じだけど
もうだめだっ!って思いながらも
炭治郎の綺麗で優しくて強い心に
皆んなほだされて、救われていく。
強いって優しい事。
老若男女楽しめるストーリーby 匿名希望- 0
一度は読んで欲しい
子供のアニメだ位の気持ちで映画を見てから、コミックを全て揃えDVDを予約し、終映まで何度も見に行こうとしています。人を信じ、人を育て正しい道へ導き利他の精神で桜のように散っていった炎柱が大好きです。自分を見つめ直す良いきっかけとなりました。是非一度読んで欲しいです。
一人一人のキャラに感情移入できる作品です。個人的に死んで欲しくないキャラばかりで切なくなりました。見た目とは逆にほんとは優しい人なんだって思いました。
ハマった
鬼滅はコミックで全巻読みましたが、流れ的にちょっと読みずらい所もありましたが、久々にハマったコミックでした〜。
最終巻は泣きました。。
未来の子孫達の世界で、唯一鬼のままな愈史郎が不憫でしょうがない…
珠代さんを想う一途な気持ちがあるから余計に切ない。
愈史郎は珠代さんの画を描いて十分幸せなのかもしれないけど、愈史郎には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
大願成就
家族を殺された、鬼にされた妹を救う為に鬼狩りとなった主人公竈門炭治郎の物語。
リアタイでジャンプを購入し、全話読んで、最終回まで見届けました。
首を堕としたり、沢山の死者が出ます。決して楽しい話ではありませんが、鬼狩りと鬼になった者の生き様など、非常に感慨深いお話でした。by 匿名希望- 0
引き込まれる
話題になっているので読んでみた。今後の展開が気になる。丹次郎がどのようにして鬼に対峙して強くなってゆくのか期待させる。
アニメから入りました
アニメから入りましたが、進撃と同じく、やはり漫画の方が絵が荒いというか、少し見づらいです。
でもストーリーやことば選びが美しい。by 匿名希望- 0
もう
日本を代表する漫画ですね。もちろん映画も観ました。三回観ました。れんごくさんが居なくなってしまい今秋放送のアニメも楽しみですが寂しくなります。