【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(60ページ目)

4.6 評価:4.6 12,139件
評価5 73% 8,861
評価4 18% 2,152
評価3 7% 803
評価2 1% 180
評価1 1% 143
591 - 600件目/全2,073件

この兄妹愛は素晴らしい。鬼になった妹を人間に戻そうと、苦しくても辛くても踏ん張って、お兄ちゃんだからって。本当に泣ける話。

世間が

騒いでる中、ほんとに面白いのかな?と思い、読み始めました。炭治郎の純粋な気持ちや仲間をおもう姿は共感をうみ、いつの間にか自分もハマってしまいました。

by Sot

めっちゃよかった。何度も繰り返し読んでいます。兄弟の絆、友人との絆、仲間の絆、親子愛など、忘れかけていた日々の愛情が鮮明に描かれています。

人気があるのがわかる

絵は決してすごい今どき綺麗というわけではなく、どちらかといえばちょっと味のある感じ。でも主人公の心理描写とかが凄い人間味があり誰もがそこに入り込むというか引き込まれてしまう魅力があると思う

瞬殺

アニメから入った人間です。
    世の中が鬼滅鬼滅と騒いでるので失礼ながら勝手に嫌悪感があり、手を出さずにいました。
    ステイホームになり配信されていたアニメを見始め、すんごく面白くてどっぷりとハマりました(笑)もっと早く見ていれば良かったと何度も思いました。
    その後テレビで無限列車編を拝見。
    煉獄さんの生き様、かっっこよかった!
    遊郭編がアニメで始まる前に漫画でサラッと読んでおこう!と遊郭編だけ読む予定が、気づいたら課金しまくって最終話まで一気に読んでしまいました。号泣しながら。
    不死川兄弟の過去、しのぶさんとカナヲとカナエさんの過去、義勇さんの過去や錆兎、伊之助の母親の過去、よりいちさんの過去、善逸の兄弟子など、どんどん繋がっていく物語に読む手が止まりませんでした。
    鬼のことも大嫌いでしたが悲しい過去を抱えている鬼たちが多く、そこもまた見どころです。
    今でもよく読んでいます。人がたくさん死んでしまうので、読むたび泣いてしまいます。
    わたしにはドンピシャで突き刺さったお話でした。本当に読んでよかったです。

人気になったのでみましたが!
    アニメも映画もみて確かにおもしろかったです!
    オススメなので是非読んで見てください

鬼滅の刃LOVEです!
    戦い物なのに、敵にも鬼狩りにも皆にストーリーがあってヤバいくらいに泣かせてくれます!
    戦い系の漫画でここまで人臭くて、感動や切なさで泣かせてくれる漫画はないと思います。
    亡くなった後も、少しだけ死後の世界というか、回想?みたいなのもあったりして、そーゆーのも本当泣けます!大好きです!

アニメより細かいところまで読めるから、アニメより面白い。
    グロのが元々苦手だから漫画の方がグロさがまだ酷くなくて読みやすい。

アニメをきっかけにどハマり、無限列車がテレビ放送されてから煉獄さんが頭から離れなくなってしまい、遊郭編放送まで我慢ができなくてめちゃコミにて遊郭編を見させて頂く事にしました。

宇隨さん、ド派手にかっこよ過ぎます!
    ただ煉獄さんより戦闘シーンが少ない来ました。かまぼこ隊が皆頑張ってたからかな??

三人のお嫁さんも可愛くて良きです。

かなしい

たんじろうの優しさ暖かい家族愛たくさんの中で鬼が来て殺されてしまうなんて悲し過ぎる!
    たんじろうの家族を返して欲しい!

by knjj

無料の作品