【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(54ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
もはや国民的漫画ですが今まで読んだ漫画で一番好きかもしれません。子どもでも分かり易いストーリーではありますが哲学的でもあり非常に深いと思います。努力や根性が全面に出ていてスポ根が嫌いな方には共感できないかもしれませんが今の時代になくなりつつあるものが描かれていて好きな作品です。人の生や死もかなり酷に描かれているシーンもあるので、お子さんに見せるのは賛否両論あるかもしれませんが、ある程度の年齢であれば許容範囲かと思います。
by サニーコロン- 1
炭治郎と禰󠄀豆子
読んでいく中で、みんな炭治郎のことが大好きになっていくのがとても良かったです。みんなの中心にいる炭治郎、どこまでも心が清らかな炭治郎、そしてなんでも理解が早くて飲み込みが早い。スポンジのような吸収力は羨ましく思うくらいです。物語の後半、読みたくて読みたくてずっと課金しました笑 さすがベストヒットするだけありますね。
by とりびあ- 0
読み返したくなり見てますがなんだかんだ面白いです。キャラも好きだし物語も楽しいですが最後の方は居なくなりすぎてつらかったしパッと終わった感あって惜しい気持ちになりました
by magijayoo- 1
炭を売る心優しき少年・炭治郎の日常は、家族を鬼に皆殺しにされたことで一変する。唯一生き残ったものの、鬼に変貌した妹・禰豆子を元に戻すため、また家族を殺した鬼を討つため、炭治郎と禰豆子は旅立つ!
by まやはなな- 0
鬼滅は友だちにおすすめされて読みました。お試しでちょっとの筈が続きが気になりすぎて一気に全話買い……。さねみとぎゆうさんの余生が気になる今日この頃。
by あんず182- 0
素敵なお話
やはり、漫画でみるのいい感じですね。
アニメもいいですが、漫画の方が細かい描写があり入りこめますね。まだ、出だしですが、これからも読みたいです。by ソファーで休憩- 0
兄妹愛が泣ける
テンポの良いストーリーと、感動するところと笑えるところが絶妙なバランスで、何度読んでも面白い。特に戦いのなか、ねずこがたんじろうの窮地に助けに入るところがとても好き。
by ミント2021- 1
みんな
柱がどんどん死んじゃって、こんなに死んじゃうなんて思いもしなかったけど読めば読むほど涙無しでは読めないけどでも何度も読み返してはまた涙してます。
by スミレ65- 1
いのすけとぜんいつがいつ出てくるのかドキドキしてたらやっときたー!たまよさんのねこちゃんがあんな活躍をしてたなんて知らなかった!
by りりーこー- 0
ストーリー展開が好き
アニメもハマって見てますが、ストーリー展開にハマりますね!映画の煉獄さんの言葉には感動したけど、胡蝶さんの終わり方がすごく気に食わないです!
by るなミルキィー- 0