鬼滅の刃

スッキリ

何とも言えないくらいに仲間が亡くなりましたね。
    生きていて欲しかった人もたくさんです。
    完結になった時に、人気が凄かった漫画なだけあってダラダラ続くのかと思ったら綺麗に完結でビックリしました。
    良い終わりだったなと思います。

説明不要の作品ですが、何回読んでも飽きない!アニメ、映画、小説、コミック本、すべて通りました!
    未読の方は騙されたと思って一度読んでみて下さい!

世界がグッと絆、信頼、信念と惹きつけられた作品ではあります!ただ…戦い傷や血であったり、あまりにもリアルすぎて。。。

みんな大好き

アニメを見てマンガを読みましたが、本当にストーリーが素晴らしい。久しぶりにマンガを読むきっかけになった作品です。

おもろい

今さら言う事ありませんが、スピーディな展開、キャラ立ち、細かな設定、全てが面白いです。作者が女性と知って吃驚しました。

始まり

どんなに善良に生きていても、人にはいつ不幸のどん底に突き落とされるか分からない。それでも人はそこから這い上がり、平穏な暮らしに戻るために戦わなければならない辛い宿命を背負いなから進んでいくものです。

by SJ

ストーリーは

ストーリーは気になるのですが、最初で悲しすぎてギブアップしました。最後まで読めばまた感じるものもあったかもしれません。

星5つ

後半から感情移入してしまい、内容がとても辛かったです。推しが、、、、、。推しの最後が辛すぎました。でも面白いです

初めて漫画読みました

アニメより好きです。でもまともに見たことなかったので、炭治郎の家族の殺され方、妹の竹の意味とか真相がわかってスッキリしたけど、ますますこの漫画の中に生まれてたら怖くてすぐ自害するだろうなと思いました。

サイコーです!!

戦闘シーンがあるもの苦手ですが、学びがたくさんで深いです!!!!!何回も読みたくなる!!!!!!!!!

by 蘭香
全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全11,743件