鬼滅の刃

めっちゃよかった

鬼滅ロス、めっちゃ気持ちわかりました。
    ラストめちゃめちゃよかったです。
    こりゃ、こんだけ社会現象巻き起こるわけです。
    スピンオフ、番外編、なんでもいいからもっと読みたいです。

楽しい

とにかく次の展開が、気になってしょうがない作品です。

やっぱり鬼滅は面白い作品です!時間が足りなくなるくらい面白い作品になっております。是非読んでみて下さい

おもしろいけど、私はそこまではまらなかったかなーー。読んでいてかわいそうに感じてしまいました。。。。

泣ける

何回読んでも泣けます!全ての登場人物に過去があって、悲しい過去(最低な過去もありますが…)感情移入必須です!

by TAMN

先にアニメから入ったけど、漫画もすごく面白いしどんどん読み進めたくなる!
    笑いあり涙ありで一気に読んじゃいます!

平和だった日が一瞬にして悲劇に襲われて、妹を助ける為に戦う力を得るって凄いと思う!
    後に妹は助かるけど後半は色々とエグい(°д° )))))
    テレビでも見てはいるけど漫画も面白い!
    個人的に伊之助と不死川兄弟が好き🎵(全キャラ好きだけど)

アニメ

アニメ化なわけだから 原作漫画はあるのでしょうけれど 読む機会なんてなかなか無くて…
    たまたま見つけました!

今さらですが、、、

あんなに流行っておんなに話題になっていたのに、全く話も知らなければ1話も読んだこともない状態でここまで来ました。
    意を決して読み始めました。。。まだ全部は読んでいませんが、キャラクターの個性がそれぞれ強く、またそれぞれにストーリーがあり、敵でも憎みきれなくて涙が出ます。最後まで心して読み進めようと思います。

by Shiwo.

本当に素晴らしい作品だなと思います。それぞれの鬼の過去も違くて、それなのにこんなにも深い話になっていて。感動します。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全11,759件