鬼滅の刃

名作

いろんなマンガ読んだけど 展開とかこの後のことずっと見たい気持ちがワクワク湧いて楽しい作品で 楽しい

久しぶりにハマった

アニメではまり、漫画もしっかり読もうとこちらに来ましたがずっと楽しくハラハラ、感動、涙しながら読める大作です。日本の素敵な漫画として世界に羽ばたいてもらいたい。

物語は好きですが、目の画式がどんなに頑張っても好きになれません。話題作で興味はありますが作画を変えていただきたい。

テレビ放送を観て

つい最近までやっていたテレビアニメを観て、続きが気になりこちらを購入。
    「柱稽古」から読み始めています。
    まだ最終話まで読んでいませんが、炭治郎はじめ、剣士や柱、鬼のバックボーンも描かれており、切なかったり、怒りをおぼえたり。
    アニメとは違う迫力も感じます。
    次のテレビ放送は結末を知っている分、安心して観れそうです。

続きがきになる

今更ですが、初めて読みます
    アニメは最初だけ見てました
    漫画とはちがうのかこれから読むのが楽しみです

おもしろい。

アニメみたあとに漫画みたけど、おもしろい!
    鬼滅は柱の強さがよく描かれているから、柱の戦闘シーンは最高におもしろいです!

絵がとても、グロテスクで正直、あまり、好きではないけれど、煉獄さんのところで、ハマって気にしながら観ている。

何回読んでも涙涙… 鬼に堕ちても、元は人。それを斬ることの葛藤をそれぞれ抱えてるはず。その葛藤をあえて描かないことで、読者それぞれの解釈が膨らんでいく。

TVで見てからすっかりハマってしまった。
    それぞれに悲しい過去があって読みながら号泣。ラストも本当はみんな生き残ってて欲しかったけど…

by R55

読んでみて

刀鍛冶の里編終わるのはやーい!!でもめちゃめちゃ戦っているところもかっこいいし最高(*`ω´)b続きもめっちゃ楽しみ

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全11,759件