【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(31ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
素晴らしい
全ての登場人物にストーリーがある。鬼にさえも、、ジャンプシリーズでは珍しく?次々に人が亡くなるが、それぞれ思いを遂げて散っていく姿はただ悲壮感を感じさせるだけの展開ではない。素晴らしいの一言です。
by !匿名希望!- 0
何より
鬼にされた妹を元に戻すため鬼殺隊になり鬼狩りをする炭治郎
炎柱と上弦の鬼との戦いは見てて気持ち良かったけどいきなり炎柱が殺られるってビックリby パーフェクトパラダイス- 0
うんうん
アニメまた始まったので原点に帰ってきました。
最初は鬼滅ブームにのってたまるか!という感じだったけどもこの作品はまじおもろいわ。by 27円- 0
鬼滅の刃アニメでしかみたことなかったから、ここでマンガで読めるなんて超嬉しい!!タンジロウの心の優しさ、芯の強さには本当胸がやられる
by ディーコン- 0
刀鍛冶の里編
テレビアニメの続きが気になって購入し読み始めました。
不死川玄弥の乱暴で口が悪いけど、実は優しい所とか炭治郎と禰󠄀豆子を心配する姿に胸が熱くなりました。
それにしても上弦の鬼どちらも気持ちが悪かったです。by YuNFee- 0
最初の👹が
最初の👹が、医者の良心がつくりあげたというのは、読み返してあらためて知った。驚愕の事実だったなあ。最終決戦は劇場映画だろうなあ。面白いですよ😃お勧めします。
by せいじにいちゃん- 0
すごい
ハジマリガ衝撃的すぎて、これをこどもたちが夢中になるのかと思ったけれど、読んでいくうちに引き込まれて没頭してしまうお話でした
by A-t- 0
アニメから入りましたが、漫画で読んでもおもしろいですね。アニメだと音響も入り、さらに楽しめます。。。
by squirrel918- 0
面白い!
アニメから激ハマりで、マンガも読みはじめることにしました!すべての出来事には背景があって、「なんで?!」と思うことでも「そんなことがあったのか、、、」と結局どちらの立場にも心動かされる作品だなと思います。
by twinちゃん- 0
前向きになれる
炭治郎見てると前向きになれます。家族愛、友情、信頼、許す心など学べる。鬼にもそれぞれ辛い過去があり考えさせられます。
by Zoi- 0