- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
おお
映画がもう始まっている作品で最終話まで放送されるのマジで神!!
炭治郎とカナヲが結ばれるとは思わなかった。
未来の禰󠄀豆子に似てる人が穏やかな感じじゃないのもびっくりした!!by 花まるまる太郎-
やはりおもしろい
先にアニメで見てたので、話がよくわかるし要所で音楽が頭を回ったりします。アニメは絵も音楽もよくめちゃめちゃ引き込まれました。話はほぼ原作に忠実ですね。
無料で読みましたが、前半はさびとやまこも、まりの鬼、矢印の鬼、蜘蛛の鬼など子どものキャラクターが多いことも入り込みやすいです。
いつになるかと思った映画もいよいよ最終決戦が見えてきました。なんとなく最後は知ってしまったけど気になる〜〜!by ぽにこ。-
やっぱりすごい!!
炭治郎の人柄と兄妹愛とかがすごいと思います!鬼にも色んな事情があって鬼だけど共感してしまう部分があったり、複雑だなぁと思います。
by チョコレート🍫-
大好きです
辛く悲しい過去があって鬼になった人、そんな事情を見るたびに涙が出ます。
毎回感動で涙が出るそんな話です
最高!!by まめもちの肉球-
子供から教えてもらい読み始めたら大人の方がはまってしまいました。
人間の命の儚さ・・・儚さがあるから自分と向き合い真剣に生きなきゃいけない。
時間は待ってくれない・・・煉獄さんの言葉にジーンときました。
柱の皆には鬼舞辻無惨を倒してからも生きていてほしかった。
玄弥が死んでしまうシーンの実弥の涙に、読んでる私も泣いてしまいました。
この物語に出会えた事に感謝したい。by chakomi-
まじで神!泣けるシーンがたくさんあってとても面白い!最初はほんの気持ちで読み始めてたのに今ではどっぷりハマってる!
by Con-
GOOD
鬼滅の刃は、キャラクターの心情描写が非常に丁寧で、物語にぐいぐい引き込まれました。特に煉獄さんの死の場面では、感情が高ぶって思わず涙してしまいました。
by 140-041-
圧倒的な映像美
本当に言葉に表せないくらいに、良い映画でした。
なんと言ってももう映像が綺麗すぎた
鬼と人間、どっちもに共感する部分がとてもあった。
見なきゃ損!!!
あと10回は見たい!by 鬼滅信者-
今更ながら
すでに原作は完結、映画はその都度ヒット作品。
なのにわたしは無料だからと言って、やっと、今更この超人気作を読み始めました。
読んでわかりました。あぁこれはいい作品だなって。どこも否定できない。かなりいい作品だなって。
単行本で読みたいです。by のみやっころもち-
炭治郎が留守のあいだに
家族が鬼に襲われ
唯一残った妹が鬼になってしまった
妹を助けるため
反政府組織に入った