- 少年漫画週間69位
- 全224話完結(38~47pt)
何度マンガを読んでも、何度テレビアニメを見ても、泣ける。言葉が刺さる。言わずもがなですが、いい作品です。
by まむすん-
とっても好きです。炭治郎には癒され、優しい気持ちになれます。あと本当に色々辛いことがあるけど、明るい明日の為に諦めない心がすごく好きです。
by adgMwj-
心の鬼を退治せよ!
アニメから入って見た作品!
和をイメージした作品はさまざまありますが、市松模様や日本刀、下駄、着物、…など日本の伝統的なものがちりばめられていてすごく新鮮でした
個人的に推しキャラは善逸で、怖い気持ちを押し殺してでも仲間のために立ち向かう姿がかっこ良くて大好きですby 特定希望-
鬼滅
この兄弟はいいですね、アニメよりも漫画の方が気持ちがわかる気がする!とっても面白いですおすすめです!
by 632EH-
なっつ!!
まって久しぶりに来たけどなつい!
映画まだかなぁ
無限列車編で大号泣した記憶がある
はじめて漫画に興味もったの鬼滅かもby れんあいすきなひと-
アニメをみてとてもはまったので、原作のまんがにも興味を持り読んでみることにしました。とてもよいです。
by 726273883399-
禰津子ちゃん天使すぎる
可愛い尊い――
うどん屋さんでも無口で起こられてたけどあれってしょうがないよね?by 宮兄弟-
止まらない!
一度読んだらもう勢いが止まらないです。
もうここまでにしようと思っても《ポイント追加》が止まりません(涙;)
吾峠先生、名作をありがとうございます!by hana木春-
一気に全巻買ってしまいました、保護者目線で頑張って!と心が傷んだり応援してしまいます、アニメでも観てみようと思います
by 女ght-
はじめて
テレビアニメでしか見たことのなかった鬼滅の刃、漫画で読むのは初めてです。とても新鮮に映り、初めて読むような気持ち!
by 壁の薔薇-