- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      2.0 人気アニメから鬼滅の刃を知り、今ではすっかりハマってしまい、物語の展開が気になる様な日々を過ごしています。 by Bururu-

0 0

2.0 ストーリーはストーリーは気になるのですが、最初で悲しすぎてギブアップしました。最後まで読めばまた感じるものもあったかもしれません。 by もももにゃ-

0 0

2.0 戦闘中に毎回思い出からヒント出てきたり、奇跡の奇跡で勝てたり、主人公の強さがいまいちわからないとこがある by ぱぱし-

0 0

2.0 アニメ版を観てから漫画版を読みました。アニメ版のクオリティが高いので、漫画版だと少年向けの作画に見えてしまい、ストーリーに集中出来ませんでした。 by ゲームキング-

0 0

2.0 似たり寄ったりなアニメを目にして来た世代だからか、人気のあまりに期待し過ぎてしまったのかそれほどでも?ハテ?って感じでした。 by ニノ大好き-

0 0

2.0 かれこれ前のヒット作ですが、夢中になれる作品です。たんじろう、ねずこ、猪之助、煉獄さん色々まだ忘れられない by のんびり百号-

0 0

2.0 テレビでみたのとがありますが、なかなかイラストのクセと気味悪さがありまんがたと少しつらいなと思いました。 by 虫にんにん-

0 0

2.0 何より鬼にされた妹を元に戻すため鬼殺隊になり鬼狩りをする炭治郎
 炎柱と上弦の鬼との戦いは見てて気持ち良かったけどいきなり炎柱が殺られるってビックリby パーフェクトパラダイス-

0 0

2.0 なにがいいの?あんなに社会現象になるほど人気を集めたマンガがこの程度かと幻滅でした。話は薄っぺらいし技はわかりずらい。キャラクター設定も雑で本当に残念でした。 by 007chan-

0 0

2.0 面白い?コロナで療養中にちょうど良い読み物として読みました。めちゃくちゃ流行っていたので期待していましたがあんまり面白くはなかったなという感想。
 面白くなりそうな種はたくさんあるのに勿体無い。by みけるんせん-